FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

Australia: Come posso richiedere un visto di lavoro?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

Maestranze

La maggior parte titolari di visti temporanei sono autorizzati a lavorare legalmente, mentre sono in Australia. Tuttavia, un visto di lavoro è necessario per ottenere il diritto permanente al lavoro. Per poter beneficiare di un visto provvisorio operaio specializzato, è necessario essere sotto 50 anni di età al momento della vostra domanda di visto a meno che non sono sponsorizzati da un datore di lavoro specifico in Australia o comunque beneficiare di una categoria speciale visto di lavoro.

Il programma Skill Select consente ai lavoratori qualificati in grado di registrare un Expression di interesse (EOI) come parte di un database online. I lavoratori possono presentare una EOI prima di entrare in Australia o legalmente, mentre in Australia, che resterà in archivio per due anni. Molti professionisti e altri immigrati qualificati sono valutati nell'ambito di un sistema a punti; richiedenti carattere provvisorio visto lavoratore deve ricevere un punteggio minimo per qualificarsi. I lavoratori qualificati che possiedono carattere provvisorio visto può chiedere loro coniugi o partner ei figli a carico o altri parenti a carico di accompagnarli in Australia.

I lavoratori che hanno tenuto qualificata provvisoria stato visto di lavoro per due anni, e hanno lavorato a tempo pieno per almeno 12 mesi consecutivi può essere eleggibile per un abile regionale (Residence) visto (sottoclasse 887) visto. Il Skilled Visa regionale consente ai lavoratori di raccogliere la sicurezza sociale, ha ricevuto assistenza sanitaria sovvenzionata, sponsorizzare altri candidati per lo status di residente permanente e poter beneficiare di eventuali cittadinanza australiana.

Categorie ammissibili al domanda per Skilled - Regional (Residence) visti (sottoclasse 887)

  • Skilled - Independent regionale (provvisoria) visto (sottoclasse 495)
  • Esperto - Area Designated - sponsorizzati (provvisorio) visto (sottoclasse 496)
  • Skilled - Regionale sponsorizzati (provvisorio) visto (sottoclasse 475)
  • Skilled - Regional sponsorizzati (provvisorio) visto (sottoclasse 487)

Visti d'ingresso dei lavoratori specializzati

Specialistici richiedenti il ​​visto di ingresso dei lavoratori non sono soggetti a valutazione dal sistema di punti, sebbene in molti casi i candidati devono essere sponsorizzati da una di queste cittadino australiano o Nuova Zelanda, l'australiano residente permanente o organizzazione australiana. I candidati di età inferiore a categorie di lavoratori specializzati visto di ingresso può anche essere sottoposto ad un esame sanitario, essere tenute a dimostrare la prova di adeguati mezzi finanziari di supporto, mentre in Australia, o entrambi.

Specialista di ingresso dei lavoratori Visa Categorie

  • Distinguished Talent visto (Offshore) (Sottoclasse 124)
  • Distinguished Talent visto (Onshore) (sottoclasse 858)
  • Domestic Worker (Executive), Visa (Subclass 427)
  • Scambio Visa (Subclass 411) Spettacolo Visa (Subclass 420)
  • Esteri Governo Visa Agency (Subclass 415)
  • Accordo Governo Visa (Subclass 406)
  • Media e Film Staff Visa (Subclass 423)
  • Worker Visa religiosa (Subclass 428)
  • Visa Program Special (Subclass 416)
  • Sport Visa (Subclass 421)
  • Visiting Academic Visa (Subclass 419)

Visti di lavoro per le vacanze

I giovani di età compresa tra i 18 ei 30 anni può applicare per un Working Holiday Visa (Subclass 417) o di un visto di lavoro e di vacanza (Subclass 462), a seconda del loro paese di residenza. Ogni visto working holiday permette al titolare di lavorare e viaggiare in Australia per un massimo di 12 mesi. Titolari di un visto vacanza possono entrare e uscire più volte australiani durante il periodo di validità del visto. I visti vacanza-lavoro non può essere utilizzato per emigrare in Australia in modo permanente.

Nuova Zelanda Cittadini lavoro Visti

I cittadini neozelandesi che desiderano lavorare in Australia dovrebbero applicarsi per un off-shore visto Generale Skilled Migration sia prima di entrare in Australia e una volta che sono nel paese. Cittadini neozelandesi in possesso di un visto di categoria speciale (sottoclasse 444) si qualificano automaticamente per un off-shore visto Generale Skilled Migration mentre sono in Australia. Cittadini della Nuova Zelanda possono qualificarsi per uno dei seguenti quattro categorie:

Working Holiday Visa Categorie

  • Skilled - Independent (Migrant) Visa (Subclass 175)
  • Skilled - Sponsored (Migrant) Visa (Subclass 176)
  • Skilled - Regional Sponsored (provvisorio) Visa (Subclass 475)
  • Skilled - riconosciuto Graduate (Temporary) Visa (Subclass 476)



[07-04-2012]
Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali
Traslochi internazionali
Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
Assicurazione medica per chi espatria
Assicurazione medica per chi espatria
Fai richiesta online per un preventivo gratuito di quanto costa l’assistenza al rimpatrio e l’assistenza medica all’estero.
Trovare un appartamento
Trovare un appartamento
Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
Alberghi
Alberghi
Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.