FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

UK: Ho bisogno di un visto?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

I titolari di passaporto o individui che hanno lo status di residente permanente di molti paesi nel mondo non hanno bisogno di un visto per visitare il Regno Unito per brevi visite. In alcuni casi, deve contenere i passaporti biometrici, chip che memorizzano informazioni personali sul titolare del passaporto come il nome, fotografia, data di nascita e immagini delle impronte digitali. La lunghezza del tempo si può soggiornare nel Regno Unito senza un visto varia in base al paese di origine e di altri fattori, tuttavia, nella maggior parte dei casi si possono alloggiare fino a sei mesi. L'utente non può lavorare o proseguire gli studi accademici durante il vostro soggiorno.

Ottenere un visto per visitare il Regno Unito

Se sei un visto nazionale, un cittadino o residente di un paese che non ha visto lo status di esenzione - si devono ottenere un visto per entrare nel Regno Unito o rimanere per un certo periodo di tempo. Inoltre, se non in possesso di un passaporto o il documento di viaggio riconosciuto dal Regno Unito, come ufficiale, avrete anche bisogno di un visto per visitare il Regno Unito per un certo periodo di tempo. A seconda del circostanze, si può applicare come Visitatore Generale, un visitatore Child (minori di 18 anni) o chiedere un status di destinazione approvata (ADS) visto (i cittadini provenienti dalla Cina continentale che viaggiano come parte di un gruppo). Se ci si sposta nel Regno Unito come un visitatore generale o come Visitor ADS, non si può lavorare, studiare, o l'esercizio di assistenza pubblica per le cure mediche durante il soggiorno. I visitatori generali possono rimanere nel Regno Unito fino a 6 mesi; Visitatori bambini possono rimanere nel Regno Unito per un massimo di 6 mesi se viaggiate da soli, o fino a 12 mesi se viaggiate con un visitatore accademico. I visitatori ADS può rimanere nel Regno Unito per un massimo di 30 giorni.

Si possono trovare più facile ottenere il permesso di recarsi nel Regno Unito, se si dispone di uno sponsor disposto ad assumersi la responsabilità finanziaria per voi durante il vostro soggiorno. Il tuo sponsor è tenuto a presentare la documentazione della sua cittadinanza o status di residenza, insieme a una lettera che spiega il suo rapporto con lei e le prove della sua situazione finanziaria. Avere uno sponsor non elimina la necessità di ottenere un visto se non diversamente costringe l'utente ad entrare nel Regno Unito.

Lasciare tempo sufficiente per la gestione della domanda di visto. Tempi di consegna variano in base al paese di cittadinanza e di altri fattori. Il autoimposto standard da parte UKBA è quello di trattare il 90% delle domande di visto entro 3 settimane dopo la presentazione, il 98% delle domande entro 6 settimane dalla presentazione e tutte le applicazioni all'interno di 12 settimane dopo la presentazione. A seconda delle circostanze, il UKBA può chiedere o imporre di presentare ulteriori documenti con la vostra domanda di visto.

Requisiti dei documenti per una domanda di visto:

  • Visa Application Form (PDF)
  • Passaporto in corso (o altro documento di viaggio)
  • Un (1) foto tessera
  • La prova delle finanze sufficienti per la durata del soggiorno
  • Ulteriori documenti giustificativi, se necessario



[09-04-2012]
Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali
Traslochi internazionali
Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
Assicurazione medica per chi espatria
Assicurazione medica per chi espatria
Fai richiesta online per un preventivo gratuito di quanto costa l’assistenza al rimpatrio e l’assistenza medica all’estero.
Trovare un appartamento
Trovare un appartamento
Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
Alberghi
Alberghi
Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.