FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

Come ottenere la cittadinanza degli Stati Uniti?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

Ci sono due modi di ottenere la cittadinanza degli Stati Uniti: l'attribuzione (per nascita) e la naturalizzazione

Aggiudicazione


Generalmente, le persone nascono cittadini americani se ne sono nati negli Stati Uniti o se sono nati da cittadini degli Stati Uniti:

  • Essendo nato negli Stati Uniti: Se tu fossi nato negli Stati Uniti (tra cui, nella maggior parte dei casi, Porto Rico, Guam e le Isole Vergini americane), si è un cittadino americano di nascita (a meno che non sono nati a un diplomatico straniero). Il certificato di nascita è la prova della vostra cittadinanza.

  • Attraverso la nascita all'estero a DUE cittadini degli Stati Uniti: nella maggior parte dei casi, si è un cittadino degli Stati Uniti se tutte le seguenti condizioni:
    - Entrambi i tuoi genitori erano cittadini statunitensi quando sei nato, e
    - Almeno uno dei tuoi genitori ha vissuto negli Stati Uniti ad un certo punto della loro vita.
    Il tuo record di nascita all'estero, se registrato con un consolato o ambasciata degli Stati Uniti, è una prova di la cittadinanza.

  • Attraverso la nascita all'estero di cittadino ONE Stati Uniti: nella maggior parte dei casi, si è un cittadino degli Stati Uniti se tutte le seguenti condizioni:
    - Uno dei tuoi genitori è stato un cittadino degli Stati Uniti quando eri nato;
    - Il genitore cittadino vissuto almeno 5 anni negli Stati Uniti prima che tu nascessi, e
    - Almeno 2 di questi 5 anni negli Stati Uniti sono stati dopo la 14 ° compleanno dei vostri genitori cittadino. Il tuo record di nascita all'estero, se registrati con un consolato o ambasciata degli Stati Uniti, è la prova della vostra cittadinanza.

  • Naturalizzazione


    Se non sei un cittadino americano per nascita o che non acquistano automaticamente la cittadinanza americana dopo la nascita, si può ancora avere diritto a diventare cittadini attraverso il normale processo di naturalizzazione. Naturalizzazione è il processo mediante il quale la cittadinanza statunitense viene conferito ad un cittadino straniero o nazionale che dopo o è in possesso dei requisiti stabiliti dal Congresso nel Immigration and Nationality Act (INA). I requisiti generali per la naturalizzazione amministrative includono:

  • un periodo di residenza permanente e presenza fisica negli Stati Uniti;

  • residenza in un determinato distretto USCIS anteriormente al deposito;

  • la capacità di leggere, scrivere e parlare inglese;

  • la conoscenza e la comprensione della storia degli Stati Uniti e del governo;

  • buon carattere morale;

  • fedeltà ai principi degli Stati Uniti Costituzione e,

  • disposizione favorevole verso gli Stati Uniti.

  • Sotto il profilo tecnico Correzioni Act del 1994, un bambino sotto i diciotto anni di età che ha un nonno cittadino americano che incontra la presenza fisica requisiti possono beneficiare di naturalizzazione rapide ai sensi della legge sull'immigrazione e la cittadinanza.

    Anche se non hanno diritto alla cittadinanza degli Stati Uniti alla nascita, il bambino può, attraverso questa procedura, diventare cittadino americano per naturalizzazione senza dover prima di prendere la residenza negli Stati Uniti. E ', tuttavia, necessario per il bambino di recarsi negli Stati Uniti per la naturalizzazione, e tutte le applicazioni e la documentazione deve essere presentata e approvata in precedenza.

    Questa procedura deve essere fatto attraverso gli Stati Uniti Cittadinanza e Servizi Immigrazione. Il processo può richiedere da sei mesi ad un anno o più.

    e ha adottato figli biologici dei cittadini statunitensi che sono nati all'estero possono acquisire automaticamente la cittadinanza (Child Citizenship Act del 2000) prevede le seguenti condizioni:

  • Un genitore è un cittadino americano per nascita o per naturalizzazione;

  • Il bambino è di età inferiore di 18;

  • Il bambino è residente negli Stati Uniti come un alieno legale residente permanente (vale a dire è entrato negli Stati Uniti su un visto di immigrazione e ha una scheda di straniero residente) ed è sotto la custodia legale e fisica degli Stati Uniti cittadino genitore, e

  • Se il bambino è adottato, l'adozione deve essere definitiva. Se l'adozione deve essere finalizzato negli Stati Uniti, il bambino diventa ammissibile per la cittadinanza una volta che il processo di adozione è stata completata.


  • [Fonte: http://travel.state.gov ]
    [27-05-2005]
    Attrezzi:

    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

    Servizi Consigliato

    Traslochi internazionali
    Traslochi internazionali
    Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
    Trovare un appartamento
    Trovare un appartamento
    Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
    Alberghi
    Alberghi
    Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


    Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

    Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

    La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

    Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.