FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

Che cosa è un EEA2 per l'Home Office del Regno Unito?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

EEA2-Residence Card (non-SEE o non-svizzero familiari nazionali dei paesi SEE o di cittadini svizzeri)

Per i membri non-SEE, in un EEA2 è una carta di soggiorno che conferma il loro diritto di soggiorno secondo la normativa europea in qualità di familiari di un cittadino del SEE. Un membro della famiglia è il coniuge o il partner, i figli, genitori a carico e nonni.

I documenti richiesti dovranno essere originali. Tutti i documenti che non sono in lingua inglese devono essere accompagnati da una traduzione inglese affidabile.

    La domanda deve contenere:
  • Passaporto valido o carta d'identità
  • Due fotografie formato tessera identiche di voi stessi con il vostro nome e cognome scritto sul retro di ciascuno. Se un membro della famiglia sta applicando con te, deve comprendere anche due fotografie formato tessera identiche
  • La vostra famiglia SEE o svizzero membro passaporto o carta d'identità
  • Se la sezione 4 (occupazione) è stato completato, la prova del SEE svizzero familiare o di lavoro il vostro (o il vostro lavoro) come operaio, compresa la lettera (s) del datore di lavoro (s); contratto (s) di occupazione, e il salario più recente di versamento (almeno uno dovrebbe essere fornito). Questi dovrebbero dispongono di un numero completo di assicurazione nazionali piuttosto che di natura temporanea
  • Se la sezione 5 (Lavoro autonomo) è stata completata, i documenti come la prova della vostra SEE o membro della famiglia svizzera lavoro autonomo (o il vostro lavoro autonomo), come Construction Industry Scheme (CIS) della carta, un contratto di locazione per locali commerciali, estratti conto bancari, fatture , Inland Revenue forme di auto-valutazione o di contributi previdenziali.
  • Se la sezione 6 (studente) è stata completata, una scuola, college o università lettera che conferma che il SEE o svizzero famiglia
  • membro è iscritti un corso di studi e di fornire la data di completamento e la prova di assicurazione sanitaria. Se il vostro familiare è beneficiario di una borsa di studio, fornire la prova di questo. Se non lo sono, altre prove di fondi, come un estratto conto bancario devono essere fornite.

La carta è valida per 5 anni ed è rilasciato come un adesivo (vignette) che si trova nel titolare del passaporto.

EEA2 Application



[08-02-2011]
Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali
Traslochi internazionali
Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
Trovare un appartamento
Trovare un appartamento
Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
Alberghi
Alberghi
Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.