FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

Canada: Come posso ottenere una carta di residenza permanente?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

Una carta di residente permanente dà diritto uno straniero di rimanere in Canada. Le persone che dispongono di ingenti risorse personali e finanziarie possono beneficiare dello status di residente permanente come un investitore o un imprenditore. I candidati con famiglia che vive in Canada possono qualificarsi per la sponsorizzazione con la denominazione di Classe famiglia senza la necessità di soddisfare i requisiti finanziari. Un'altra opzione è se un richiedente in possesso di competenze in una professione che è in forte domanda, come operaio qualificato. I lavoratori autonomi possono anche ottenere lo status di residente permanente in alcuni casi. Il tempo di attesa per l'elaborazione di un visto di residenza permanente, l'applicazione può essere estremamente lunga, soprattutto se non si dispone di sponsorizzazione o un'offerta di lavoro in mano.

Documento Lista di controllo per Permanent Resident richiesta della carta

  • Domanda di Permanent Resident Card
  • Modulo di segnaletica complementare, con foto allegata
  • Fotocopia del documento di identificazione secondaria
  • Due (2) Colore Foto Primo piano del volto
  • Certificato di nascita o certificato di adozione (per i candidati under 18)
  • Copia della ricevuta di pagamento della tassa

Qualificazione per un visto Under Regole di Classe per famiglie

Se si dispone di un coniuge ammissibile, partner, genitore (anche adottivo) o altro membro della famiglia ed è disposto a sponsorizzare la vostra domanda di status di residente permanente, le vostre probabilità di essere ammessi in Canada come residenti permanenti sono molto maggiori. Cittadini e permanenti residenti possono sponsorizzare anche altri parenti nella categoria Class famiglia se non hanno ammissibili a carico, i coniugi o partner o ha sponsorizzato tutte le altre persone a carico ammissibili, i coniugi o partner. Il tuo sponsor deve essere di almeno 18 anni e accetta di fornire per il vostro sostegno finanziario una volta arrivati ​​in Canada se non siete in grado di fornire per le proprie esigenze finanziarie.

Documenti necessari per le applicazioni di sponsorizzazione familiari Visa

Figli a carico

Canadese i cittadini possono sponsorizzare i loro figli biologici e adottati per lo status di residente permanente in base alle normative famiglia della classe. Il bambino deve essere meno di 22 anni, e non può avere il coniuge, convivente o partner coniugale, al momento della sua l'applicazione a meno che lui o lei sposato o è stato implicato nel rapporto prima di arrivare a 22 anni ed è rimasta finanziariamente dipendenti. Se il bambino è più di 22 anni, lui o lei deve o essere iscritti come uno studente a tempo pieno o incapaci di vivere in maniera indipendente a causa di una disabilità fisica o mentale.

Genitori e Nonni Super Visa

Come del 5 novembre 2011, Canada messo una pausa di 24 mesi su nuove applicazioni per il finanziamento di genitori o nonni, per lo status di residente permanente. Non ci sono nuove applicazioni saranno accettate fino a quando il divario è stato sollevato.

Se siete un genitore o un nonno di un cittadino canadese, si può beneficiare di un genitore e nonno Visa Super. Questo ti permette di rimanere in Canada per un massimo di due anni senza dover rinnovare il tuo stato visto. Il visto è un visto per ingressi multipli, il che significa che si possono fare escursioni brevi al di fuori del Canada, e tornare a Canada senza dover riapplicare.

È necessario richiedere il visto al di fuori del Canada, anche se possono essere previste deroghe se siete venuti in Canada negli ultimi sei mesi e comunque beneficiare di un visto super. È inoltre necessario sottoporsi a visita medica e acquistare l'assicurazione medica canadese.



[07-04-2012]
Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali
Traslochi internazionali
Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
Assicurazione medica per chi espatria
Assicurazione medica per chi espatria
Fai richiesta online per un preventivo gratuito di quanto costa l’assistenza al rimpatrio e l’assistenza medica all’estero.
Trovare un appartamento
Trovare un appartamento
Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
Alberghi
Alberghi
Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.