FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

UK: Come posso richiedere un visto di lavoro?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

Se non si qualificano per un Tier 4 Family visto o il permesso SEE, è necessario richiedere un visto per lavorare nel Regno Unito. I visti vengono assegnati da un sistema di valutazione punti designato in livelli. Ogni livello comprende diverse categorie di lavoratori di ogni categoria; all'interno di un livello ha esigenze specifiche di visto, e la documentazione di supporto è necessario presentare insieme alla domanda di visto varia. A seconda della categoria in base al quale si applica, potrebbe essere necessario richiedere il visto prima di entrare nel Regno Unito, oppure si possono essere autorizzati ad applicare, se legalmente presenti nel Regno Unito.

Sotto categorie di visti maggior numero di punti-based, è necessario disporre di un'offerta di lavoro o di incarico di lavoro in mano per avere diritto a richiedere un visto. La tua offerta di lavoro devono essere conformi con il governo regolamenti, tra cui il salario minimo ove applicabili.

Tuttavia, se si qualificano come un Tier 1 High-Value migrante o può pretendere Ancestry UK, è possibile richiedere un visto senza avere un'offerta di lavoro in mano. La altamente qualificato Migrant Programme (HSMP) ha stato chiuso per nuovi residenti. Se avete ricevuto un visto HSMP, è necessario ri-chiedere un punti-based permesso di lavoro se si vuole rimanere nel Regno Unito dopo la scadenza del visto.

Una volta che è stato concesso lo status Tier 1 visto, si può rimanere nel UK per 3 anni e 4 mesi dopo la data di primo ingresso. Si può richiedere una proroga di due anni del Tier 1 stato visto prima della scadenza del visto iniziale. Dopo aver trascorso 5 anni nel Regno Unito con il Tier 1 categoria di visto, si può chiedere di rimangono permanentemente nel Regno Unito.

UK Ancestory

Per avere diritto a richiedere un visto di lavoro sotto la categoria Ancestry UK, si deve essere:

  • Cittadino del Commonwealth
  • Almeno 17 anni
  • In grado di dimostrare indipendenza finanziaria, mentre si cerca lavoro nel Regno Unito
Inoltre, uno o più dei vostri nonni deve essere nato in Inghilterra, Isole del Canale o su una nave o aeromobile immatricolato in Gran Bretagna. Qualora si richieda ascendenza Regno Unito tramite una nonno nato nella Repubblica d'Irlanda, il nonno siano nati entro il 31 marzo 1922. Puoi essere un discendente legittimo o illegittimo per beneficiare di un visto sotto la categoria ascendenza Regno Unito.

Ad alto valore Migrant

Per essere considerato per Tier 1 High-Value lo status di migrante, è necessario qualificare in una delle seguenti categorie:

  • Eccezionale talento nel campo della scienza e delle arti
  • Imprenditore
  • Investitore o post-lavoro per il recente studio laureati di un'università nel Regno Unito

Tier 2 operaio specializzato

Se non si qualificano per il Tier 1 visto lo stato, si possono anche chiedere di lavorare nel Regno Unito in modo permanente come un Tier 2 operaio specializzato.

    Categorie comprendono:
  • Generale
  • Ministro della religione
  • Atleti
  • Inter-aziendali di trasferimento dei lavoratori

Tier 5 lavoratore temporaneo

Si possono inoltre chiedere di lavorare nel Regno Unito per periodi che vanno da 12 a 24 mesi come Tier 5 lavoratori temporanei.

    Le categorie includono:
  • Creativo e sportivo
  • Charity lavoratori
  • Lavoratori religiosi
  • Autorizzati del governo di scambio lavoratori
  • Lavoratori assegnato in base ad accordi internazionali

Youth Mobility Scheme

Giovani provenienti da Australia, Canada, Giappone, Nuova Zelanda e Monaco possono chiedere di lavorare temporaneamente nel Regno Unito ai sensi della normativa rilassato stabiliti per il Tier 5 della Gioventù Di mobilità. Ogni paese ha un numero fisso di lotti assegnati ogni anno per i lavoratori di beneficiare del regime. I giovani si trovano al di fuori del Regno Unito che sono cittadini britannici o cittadini dei territori britannici possono anche qualificarsi in illimitati numeri sotto il Tier 5 Youth Mobility Scheme. Si può rimanere per un massimo di 24 mesi ai sensi del regime di mobilità dei giovani, ma non è possibile rinnovare il visto dopo la data di scadenza.

    Requisiti dei documenti per i punti di visti di valutazione
  • Rilevante modulo di domanda di visto e tariffa applicabile
  • Passaporto originale
  • Foto tessera recenti
  • Certificato di sponsorizzazione (CoS) (Tier 2 e Tier 5 candidati)
  • Stampa del numero di riferimento unico (Tier 1 Richiedenti eccezionale talento)
  • Polizia certificato di registrazione
  • Lavoro offerta scritta (se applicabile)
  • La prova di competenza in lingua inglese
  • La prova del sostegno finanziario o di beni (ad esempio, estratti conto bancari o pagamenti scivola)

Regolamento per i visitatori d'affari

Se non sei un Visto Nazionale, e si qualificano per lo status Affari visitatore, si può essere in grado di entrare nel Regno Unito senza dover chiedere un visto. Per qualificarsi, si deve avere almeno 18 anni e in grado di sostenere se stessi senza l'aiuto del governo mentre si è nel Regno Unito. Devi aver stabilito la vostra base di operazioni al di fuori del Regno Unito e non ricevono lo stipendio mentre si è nel Regno Unito. Si può rimanere nel Regno Unito per un massimo di 6 mesi come un generale Affari Visitatore, o fino a 12 mesi, come un visitatore business accademico. L'utente non può sposarsi, registrare un'unione civile o ricevere cure mediche private mentre si è nel Regno Unito come un visitatore Business.

Come visitatore Business, si può assistere a bordo incontri, visite, dimostrazioni di prodotti, parlare ad una conferenza o condurre commerciali simili funzioni. La categoria Visitor Business include anche immagini in movimento membri dell'equipaggio di film, rappresentanti dei media stranieri, studiosi o medici su lasciare o partecipare a programmi di scambio, il clero, consulenti e ordinato. Scuola di medicina laureati viaggio nel Regno Unito per prendere il comitato per la valutazione professionale e linguistica (PLAB) l'esame può anche qualificarsi come gente d'affari.



[09-04-2012]
Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali
Traslochi internazionali
Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
Assicurazione medica per chi espatria
Assicurazione medica per chi espatria
Fai richiesta online per un preventivo gratuito di quanto costa l’assistenza al rimpatrio e l’assistenza medica all’estero.
Trovare un appartamento
Trovare un appartamento
Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
Alberghi
Alberghi
Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.