FAQ


Fiera Alle questioni


Inizio > FAQ > Partenza

Stati Uniti d'America: Come posso ottenere un visto per studio?

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Versione originale quiEnglish

L'iscrizione per gli studenti stranieri negli Stati Uniti è gestita dal Studenti e programmi di scambio culturale (SEVP), una divisione del Department of Homeland Security.

Gli studenti di età compresa tra 14 e 79 deve anche sottoporsi ad un colloquio con la sezione consolare dell'ambasciata come condizione di ricevere un visto. Visti per studenti rimangono valide per l'intero programma di studio fino a quando si rimane iscritti a tempo pieno. Voi siete permesso di tornare al proprio paese per le visite brevi senza riapplicare un visto.

Gli studenti stranieri iscritti ai corsi di laurea o di laurea sono autorizzati a lavorare fino a 20 ore settimanali nel campus durante il primo anno di studio. Dopo il primo anno, si può applicare a lavorare fino a 20 ore settimanali fuori dal campus in una posizione direttamente collegate al vostro programma di studio durante l'anno accademico. In determinate circostanze (in particolare relative agli studenti universitari), si può anche essere consentito di lavorare a tempo pieno durante i mesi estivi.

F1 Visa

Gli studenti in possesso di un visto F-1 e che si iscrivono nella scuola pubblica secondaria sono limitati ad un massimo di 12 mesi di iscrizione. Inoltre, lo studente, o di un'altra persona, deve pagare il pieno, il costo non sovvenzionato di educazione dello studente per l'intero periodo di iscrizione. Gli studenti di altre categorie di visti, e gli studenti in possesso di visti F-1 e iscriversi a una scuola privata non sono soggetti a questa restrizione.

Nella maggior parte dei casi, gli studenti possono entrare negli Stati Uniti non più di 120 giorni prima dell'inizio dei loro programmi educativi. La maggior parte degli studenti devono tornare nei loro paesi d'origine per almeno due anni dopo aver terminato gli studi. Se volete restare negli Stati Uniti dopo aver completato il programma educativo, è necessario richiedere un esonero utilizzando il modulo I-539.

    Per richiedere un visto per studenti, è necessario presentare il seguenti documenti:
  • Il modulo I-20A-B o I-20M-N (rilasciato dalla propria scuola dopo l'accettazione)
  • Student Stato Certificato di Idoneità alla Nonimmigrant (F-1) Per gli studenti accademici e la lingua o certificati di ammissibilità per Nonimmigrant (M-1) lo status di studente per gli studenti professionale
  • Completato Visa online Nonimmigrant domanda elettronico, il modulo DS-160
  • Passaporto (valido per almeno sei mesi oltre il periodo previsto ricorrente del rimanere negli Stati Uniti)
  • Un (1) 2x2 fotografia
  • MRV ricevuta di pagamento (per dimostrare il pagamento della tassa di domanda di visto)
  • SEVIS I-901 modulo di pagamento ricevimento
  • Trascrizioni e diplomi delle istituzioni precedenti hanno partecipato
  • I punteggi richiesti test standardizzati (es: TOEFL, SAT, GRE, GMAT)
  • Prova di risorse finanziarie sufficienti a coprire il periodo di accademico studiare


[09-04-2012]
Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali
Traslochi internazionali
Confronta fino a 5 preventivi d’aziende di traslochi nostre partner, le quali possono aiutarti a pianificare il tuo trasloco internazionale.
Assicurazione medica per chi espatria
Assicurazione medica per chi espatria
Fai richiesta online per un preventivo gratuito di quanto costa l’assistenza al rimpatrio e l’assistenza medica all’estero.
Trovare un appartamento
Trovare un appartamento
Uniplaces è un portale per prenotazioni online di alloggi a medio-lungo termine con migliaia di appartamenti verificati.
Alberghi
Alberghi
Otterrete i tassi a prezzo ridotto dell'hotel, affari dell'ultimo minuto, promozioni, offerte speciali, con una prenotazione in tempo reale e un booking in linea.


Consulti il nostro FAQ fatto dalle domande il più frequentemente fatte e dai termini specifici di espatrio.

Potete chiedere i particolari, le informazioni ed i messaggi dell'alberino sulle forum.

La lista di tutte le domande nella lingua di Web site è disponibile in uno scatto, ordinato vicino rinfreschi la data o dal numero di colpi.

Per altre discussioni, suggerimenti, domande, punti di vista, si ritrovano, ecc...: si prega di utilizzare il forum.