FAQ


Häufig gestellte Fragen


Zurück > FAQ > Abreise

Kanada: Wie erhalte ich eine Aufenthaltsgenehmigung zu Studienzwecken?

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Originalversion hierEnglish

Wenn Sie nach Kanada kommen, um zu studieren, können Sie eventuell Anspruch auf eine Aufenthaltsgenehmigung zu Studienzwecken. Sie müssen zugelassen in einem förderfähigen kanadischen Institution studieren, darf nicht vorbestraft sein, einen Nachweis für eine gute körperliche Gesundheit und zeigen, dass Sie in der Lage zu sein Ihre Kosten decken, einschließlich Studiengebühren, während Sie in Kanada sind. Sie müssen für eine Studie beantragen, bevor Sie nach Kanada kommen. Als Inhaber einer Aufenthaltsgenehmigung zu Studienzwecken, können Sie in der Lage sein, eine Visa für Zeitarbeit, mit dem Sie arbeiten bis zu 20 Stunden pro Woche erlaubt zu erhalten entweder auf oder außerhalb des Campus, während Sie bleiben in Vollzeit eingeschrieben.

Wenn Sie in Kanada für weniger als sechs Monaten studieren möchten, brauchen Sie nicht eine Aufenthaltsgenehmigung zu Studienzwecken. Sie dürfen auch keine brauchen eine Aufenthaltsgenehmigung zu Studienzwecken, wenn Sie der Begleitung eines Familienangehörigen, der ist akkreditiert sind durch auswärtige Angelegenheiten und internationalen Handel Kanada als Mitarbeiter oder ausländischen Vertreter. Wenn Sie ein uniformierter Mitglied der Streitkräfte anderer Länder, die unter der Visiting Forces Act sind, können Sie auch berechtigt sein, in Kanada zu studieren ohne ein Studentenvisum zu erhalten. Allerdings müssen alle Familienmitglieder, die Sie begleiten, darunter Ihre minderjährigen Kinder, für vorübergehenden Aufenthalt Visum beantragen.

Notwendige Unterlagen für ein Study Permit Anwendung

  • Antrag auf Studienerlaubnis
  • Letter of Acceptance von Educational Institution
  • Antrag auf Temporary Resident Visum (falls erforderlich)
  • Depotbank-Erklärung (für Minderjährige Studieren in Kanada)
  • Nachweis der finanziellen Sicherung
  • Certificate d'Akzeptierung du Québec (wenn zutreffend)
  • Kopie des Reisepasses Information Page (wenn die Anwendung aus einer sichtvermerksfreien Land)
  • Reisepass mit mindestens einer leeren Seite (wenn die Anwendung aus einem Nicht sichtvermerksfreien C ountry)
  • Zwei (2) Farbe Headshot Fotos
  • Anwendbar Study Permit Fee


[08-04-2012]
Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen
Internationale Umzugsunternehmen
Vergleichen Sie bis zu 5 Angebote von Umzugsfirmen aus unserem Netzwerk, die Ihnen dabei helfen Ihren Auslandsumzug zu organisieren und durchzuführen.
Krankenversicherung für Expats
Krankenversicherung für Expats
Fragen Sie online nach Ihrem kostenlosen Angebot für Hilfe bei Krankenrücktransport und Auswanderung und einer Auslandskrankenversicherung.
Unterkommen
Unterkommen
Uniplaces ist ein Online-Marktplatz für die mittelfristige Buchung von möblierten Unterkünften und hat tausende an geprüften Immobilien im Portfolio.
Hotels
Hotels
Sie erhalten verbilligte Hotelrate, last-minute Abkommen, Förderungen, Sonderangebote, mit einer Realzeitreservierung und einer on-line-Anmeldung.


Konsultieren Sie unser FAQ, die durch die am häufigsten gestellten Fragen und durch spezifische Bezeichnungen zur Ausbürgerung gebildet werden.

Sie können Details, Informationen abfragen und Kommentare hinzufügen in den Foren bitten.

Die Liste aller Fragen auf der Internetseite ist mit einem Klick verfügbar eordnet nach Aktualisierungsdatum oder nach der Anzahl der hints.

Für andere Gespräche, Beratung, Fragen, Sicht, get together, etc...: nutzen Sie bitte das Forum.