FAQ


Häufig gestellte Fragen


Zurück > FAQ > Abreise

Was ist ein EEA4 für den britischen Home Office?

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Originalversion hierEnglish

EEA4-Permanent Residence (Nicht-EWR-oder Nicht-Schweizer Nationalmannschaft Familienangehörigen von EWR-oder Schweizer Staatsbürger)

Ständiger Wohnsitz ist auch für Nicht-EWR-Mitglieder durch eine EEA4 Anwendung.

Die Antragsteller müssen in Großbritannien für eine gelebt haben ununterbrochenen Zeitraums von 5 Jahren vor der Anwendung. Die Bewerber müssen beschäftigt gewesen sein, Selbständige, studieren oder autark für diesen Zeitraum von 5 Jahren. Um als kontinuierliche werden, sollten die Antragsteller nicht aus dem Vereinigten Königreich Abwesenheit von mehr als 6 Monaten jeweils Jahr. Allerdings werden längere Abwesenheiten für die Wehrpflicht nicht berührt Residenz. Zusätzlich eine einzige Abwesenheit von bis zu 12 Monaten aus wichtigen Gründen wie Schwangerschaft, Niederkunft, schwere Krankheit, Studium, Berufsausbildung oder Buchung Übersee keine Auswirkungen auf Ihre Residenz.

Notwendige Dokumente müssen Originale sein. Alle Dokumente, die nicht in englischer Sprache muss durch eine zuverlässige englische Übersetzung beigefügt werden.

    Die Anträge müssen enthalten:
  • Gültig Reisepass oder Personalausweis
  • Zwei identische Passfotos von sich mit Ihrem vollen Namen auf der Rückseite eines jeden geschrieben. Wenn ein Familienmitglied mit Ihnen die Anwendung ist, müssen sie auch zwei identische Passfotos
  • Belege von Arbeitsplätzen; Brief (n) von Ihrem Arbeitgeber (n) der Bestätigung Ihrer Beschäftigung, P60s und jüngste Gehaltsabrechnungen.
  • Belege der selbständigen Erwerbstätigkeit; ein Buchhalter Brief, Finanzamt selbst - Bewertung Formulare, Rechnungen / Belegen, die Zahlung von Steuern und Sozialbeiträgen, Leasing in Geschäftsräumen oder Bauindustrie Scheme (CIS)-Karte
  • Belege der Studie, Schreiben (n) aus Schule (n) / Hochschule (n) / Universität (en) die Details der Kurs (e) sowie die Nachweise über den umfassenden Krankenversicherungsschutz sowie den Nachweis der Mittel zB Kontoauszüge oder ähnliche Nachweise
  • Belege der wirtschaftlichen Autarkie, ein Kontoauszug oder ein ähnliches Dokument zeigen Mittel zur Verfügung, die Ihnen oder einem Familienmitglied, oder eine Bescheinigung eines Familienangehörigen Beschäftigung und den Nachweis über einen umfassenden Krankenversicherungsschutz für Sie und Ihre Familie Mitgliedern.
  • Belege der Pensionierung; Nachweis der Empfänger von Versorgungsbezügen
  • Belege der permanenten Entmündigung, Arztbrief oder ärztliches Gutachten bestätigt dauernder Erwerbsunfähigkeit, nachdem er zuvor im worden Beschäftigung oder selbständige Beschäftigung

Wenn der Antrag erfolgreich ist, wird eine Bestätigung ausgestellt Daueraufenthalt werden. Das Dokument ist gültig für 10 Jahre.

EEA4 Application


[08-02-2011]
Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen
Internationale Umzugsunternehmen
Vergleichen Sie bis zu 5 Angebote von Umzugsfirmen aus unserem Netzwerk, die Ihnen dabei helfen Ihren Auslandsumzug zu organisieren und durchzuführen.
Krankenversicherung für Expats
Krankenversicherung für Expats
Fragen Sie online nach Ihrem kostenlosen Angebot für Hilfe bei Krankenrücktransport und Auswanderung und einer Auslandskrankenversicherung.
Unterkommen
Unterkommen
Uniplaces ist ein Online-Marktplatz für die mittelfristige Buchung von möblierten Unterkünften und hat tausende an geprüften Immobilien im Portfolio.
Hotels
Hotels
Sie erhalten verbilligte Hotelrate, last-minute Abkommen, Förderungen, Sonderangebote, mit einer Realzeitreservierung und einer on-line-Anmeldung.


Konsultieren Sie unser FAQ, die durch die am häufigsten gestellten Fragen und durch spezifische Bezeichnungen zur Ausbürgerung gebildet werden.

Sie können Details, Informationen abfragen und Kommentare hinzufügen in den Foren bitten.

Die Liste aller Fragen auf der Internetseite ist mit einem Klick verfügbar eordnet nach Aktualisierungsdatum oder nach der Anzahl der hints.

Für andere Gespräche, Beratung, Fragen, Sicht, get together, etc...: nutzen Sie bitte das Forum.