FAQ


Häufig gestellte Fragen


Zurück > FAQ > Abreise

Kanada: Wie erhalte ich eine Permanent Resident Card?

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Originalversion hierEnglish

Ein Permanent Resident Card berechtigt einen Ausländer in Kanada bleiben. Die Leute, die erhebliche personelle und finanzielle Ressourcen verfügen, können für die unbefristete Aufenthaltserlaubnis als Investor oder Unternehmer zu qualifizieren. Bewerber mit Familie leben in Kanada kann für das Sponsoring im Rahmen der Family Class Bezeichnung ohne die Notwendigkeit, finanzielle Anforderungen zu qualifizieren. Eine weitere Option ist, wenn ein Antragsteller Fähigkeiten besitzen in einem Beruf, in der hohen Nachfrage als Facharbeiter ist. Selbständig Erwerbstätige können auch qualifizieren sich für die unbefristete Aufenthaltserlaubnis in einigen Fällen. Die Wartezeit für die Bearbeitung eines Permanent Resident Visum können äußerst langwierig sein, insbesondere, wenn Sie nicht über Sponsoring oder ein Jobangebot in der Hand.

Dokumenten-Checkliste für Permanent Resident Card Application

  • Bewerbung für ein Permanent Resident Card
  • Ergänzende Formblatt, mit Foto angehängter
  • Fotokopie der Identifikation Dokument
  • Zwei (2) Farbe Headshot Fotos
  • Geburtsurkunde oder Annahme-Zertifikat (für Antragsteller unter 18)
  • Beleg über Gebührenzahlung

Die Qualifikation für ein Visum unter Family Class Rules

Wenn Sie über eine förderfähige Ehepartner, Partner, Eltern (auch Adoptiveltern) oder ein anderes Familienmitglied und ist bereit, Ihren Antrag auf Daueraufenthaltsgenehmigung sponsern, sind Ihre Chancen, nach Kanada als dauerhafter Bewohner zugelassen viel größer. Die Bürger und die ständige Bewohner können auch sponsern andere Verwandte unter dem Familien-Class-Kategorie, wenn sie keine Anspruchsberechtigte Familienmitglieder, Ehepartner oder Partner haben oder vorher alle anderen in Frage kommenden Angehörigen, Ehegatten oder Partner gesponsert. Ihr Sponsor muss mindestens 18 Jahre sein und verpflichten sich, für Ihre finanzielle Unterstützung bieten, wenn Sie in Kanada, wenn Sie nicht für Ihre eigenen finanziellen Bedürfnisse zu sorgen sind zu gelangen.

Notwendige Unterlagen für Familie Sponsorship Visa-Angelegenheiten

    Dokumente und Anforderungen:
  • Sponsoring Anwendung
  • Antrag auf unbefristete Aufenthaltsgenehmigung
  • Gebühr

Unterhaltsberechtigte Kinder

Kanadier Bürger können ihre biologischen und adoptierten Kindern für unbefristete Aufenthaltsgenehmigung in Family Class Vorschriften zu sponsern. Ihr Kind muss unter 22 Jahren sein und können nicht über ein Ehegatte, Lebenspartner oder eheliche Partner zum Zeitpunkt seines Anwendung, es sei denn er oder sie verheiratet oder engagierte sich in der Beziehung, bevor sie mit 22 Jahren und ist bis heute finanziell abhängig. Wenn Ihr Kind über 22 Jahren, muss er oder sie entweder als Vollzeit-Student eingeschrieben sein oder nicht in der Lage zu leben unabhängig aufgrund einer körperlichen oder geistigen Behinderung.

Eltern-und Großelternteil Super-Visa

Ab 5. November 2011, legte Kanada eine 24-monatige Auszeit auf neue Anwendungen für das Sponsoring Eltern oder Großeltern für die unbefristete Aufenthaltserlaubnis. Keine neuen Anträge angenommen, bis die Pause aufgehoben hat.

Wenn Sie ein Elternteil oder ein Großelternteil von einem kanadischen Staatsbürger sind, können Sie Anspruch auf eine Eltern-und Großelternteil Super-Visa. Dies ermöglicht Ihnen, in Kanada bleiben für bis zu zwei Jahre, ohne Ihre Visa-Status zu erneuern. Das Visum ist ein Visum für mehrfache Einreisen, dh Sie können kurze Ausflüge außerhalb von Kanada zu machen, und zurück nach Kanada ohne, erneut zu kandidieren bedeutet.

Sie müssen ein Visum beantragen außerhalb von Kanada, wobei Ausnahmen gemacht, wenn Sie nach Kanada innerhalb der letzten sechs Monate sind gekommen und sonst für eine super Visum qualifizieren. Sie müssen auch einer ärztlichen Untersuchung unterziehen und kaufen kanadische Krankenversicherung.



[07-04-2012]
Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen
Internationale Umzugsunternehmen
Vergleichen Sie bis zu 5 Angebote von Umzugsfirmen aus unserem Netzwerk, die Ihnen dabei helfen Ihren Auslandsumzug zu organisieren und durchzuführen.
Krankenversicherung für Expats
Krankenversicherung für Expats
Fragen Sie online nach Ihrem kostenlosen Angebot für Hilfe bei Krankenrücktransport und Auswanderung und einer Auslandskrankenversicherung.
Unterkommen
Unterkommen
Uniplaces ist ein Online-Marktplatz für die mittelfristige Buchung von möblierten Unterkünften und hat tausende an geprüften Immobilien im Portfolio.
Hotels
Hotels
Sie erhalten verbilligte Hotelrate, last-minute Abkommen, Förderungen, Sonderangebote, mit einer Realzeitreservierung und einer on-line-Anmeldung.


Konsultieren Sie unser FAQ, die durch die am häufigsten gestellten Fragen und durch spezifische Bezeichnungen zur Ausbürgerung gebildet werden.

Sie können Details, Informationen abfragen und Kommentare hinzufügen in den Foren bitten.

Die Liste aller Fragen auf der Internetseite ist mit einem Klick verfügbar eordnet nach Aktualisierungsdatum oder nach der Anzahl der hints.

Für andere Gespräche, Beratung, Fragen, Sicht, get together, etc...: nutzen Sie bitte das Forum.