FAQ


Häufig gestellte Fragen


Zurück > FAQ > Abreise

Kanada: Wie bekomme ich ein Arbeitsvisum?

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Originalversion hierEnglish

Ausländer, die in Kanada arbeiten müssen für eine Arbeitserlaubnis beantragen, sei es als Facharbeiter, einer Aushilfskraft oder einen Provincial Nominee. In den meisten Fällen müssen Sie Ihre Anmeldung abgeschickt haben, bevor Sie in Kanada ankommen. Sie haben eine viel kürzere warten, wenn Sie als gesponserter Bewerber qualifizieren können, oder ein Stellenangebot haben, dass Sie von Ihrer eigenen Bemühungen oder durch das Provincial Nominee Program erhalten haben.

Skilled Worker Visa

Ab 1. Juli 2011 dürfen Sie nur für ein Skilled gelten Worker Visum, wenn Sie qualifizieren sich für jeden eine der folgenden Kategorien:

  • Mehrere der 29 anerkannten Klassifikationen Arbeit haben bereits die maximale Anzahl der Anwendungen von der kanadischen Regierung eingerichtet erreicht; Anwendungen, die die Kappe überschreiten und retournieren sie unverarbeitet. Cap Grenzen gelten nicht, wenn Sie ein Angebot von angeordneten Beschäftigung haben.
  • Sie müssen nachweisen, Kenntnisse in Englisch oder Französisch. Proficiency in beide Sprachen ist ein definitives Plus.
  • Sie müssen nachweisen, dass Sie genügend finanzielle Mittel, um sich zu unterstützen und alle Familienmitglieder, die Sie begleiten, wenn Sie ankommen müssen, entfällt diese Pflicht, wenn Sie ein Stellenangebot in der Hand.
  • Es gibt keine formalen Anforderungen an Alter für einen Facharbeiter Visum zu qualifizieren, allerdings müssen die Bewerber im Alter zwischen 18 und 49 einen deutlichen Vorteil gegenüber jüngeren oder älteren Bewerbern.

Förderfähigen Kategorien für Skilled Worker Anwendung:

  • Inhaber gültiger angebotene Stellen mit dem kanadischen Arbeitgeber
  • Ph.D. Die Studenten oder Doktoranden Recent Absolventinnen und Absolventen des kanadischen Universitäten
  • Fachkräftenachwuchs in einer von 29 Arbeiten Klassifikationen (innerhalb festgelegter Caps)

Zeitarbeitnehmer Visa

In den meisten Fällen, wenn Sie ein Angebot der befristeten Beschäftigung haben, müssen Sie für einen Leiharbeitnehmer Visum beantragen. Können Sie sich auch Ihr Ehepartner oder Common-Law-Partner und Ihre Kinder. Jedes Familienmitglied muss vorlegen separaten Anwendungen für temporäre Visa-Status. Wenn Ihr Ehepartner oder Lebenspartner arbeiten möchte, muss er oder sie auch für eine Arbeitserlaubnis beantragen.

Ihr Arbeitgeber muss erhalten ein Brief von der Personalabteilung und Skills Development Kanada beschäftigt die besagt, dass Sie nicht dazu führen, sich negativ auf den Arbeitsmarkt für in Frage kommende Kanadier.

Sehen Sie hier für die Liste der Dokumente zusammen mit der Gebühr .



[05-04-2012]
Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen
Internationale Umzugsunternehmen
Vergleichen Sie bis zu 5 Angebote von Umzugsfirmen aus unserem Netzwerk, die Ihnen dabei helfen Ihren Auslandsumzug zu organisieren und durchzuführen.
Krankenversicherung für Expats
Krankenversicherung für Expats
Fragen Sie online nach Ihrem kostenlosen Angebot für Hilfe bei Krankenrücktransport und Auswanderung und einer Auslandskrankenversicherung.
Unterkommen
Unterkommen
Uniplaces ist ein Online-Marktplatz für die mittelfristige Buchung von möblierten Unterkünften und hat tausende an geprüften Immobilien im Portfolio.
Hotels
Hotels
Sie erhalten verbilligte Hotelrate, last-minute Abkommen, Förderungen, Sonderangebote, mit einer Realzeitreservierung und einer on-line-Anmeldung.


Konsultieren Sie unser FAQ, die durch die am häufigsten gestellten Fragen und durch spezifische Bezeichnungen zur Ausbürgerung gebildet werden.

Sie können Details, Informationen abfragen und Kommentare hinzufügen in den Foren bitten.

Die Liste aller Fragen auf der Internetseite ist mit einem Klick verfügbar eordnet nach Aktualisierungsdatum oder nach der Anzahl der hints.

Für andere Gespräche, Beratung, Fragen, Sicht, get together, etc...: nutzen Sie bitte das Forum.