FAQ


Häufig gestellte Fragen


Zurück > FAQ > Abreise

Australien: Wie kann ich eine Arbeitserlaubnis beantragen?

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Originalversion hierEnglish

Fachkräftenachwuchs

Die meisten temporären Visa-Inhaber dürfen legal zu arbeiten, während sie in Australien sind. Allerdings wird ein Arbeitsvisum benötigt, um die ständige Recht auf Arbeit zu erhalten. Um sich für einen vorläufigen Facharbeiter Visum qualifizieren, müssen Sie unter sein Alter von 50 Jahren zum Zeitpunkt der Beantragung Ihres Visums, sofern Sie von einem bestimmten Arbeitgeber innerhalb von Australien gesponsert oder anderweitig zu qualifizieren unter einem spezialisierten Arbeit Visumskategorie.

Das Skill Select-Programm ermöglicht qualifizierten Arbeitskräften, um einen Ausdruck registrieren of Interest (EOI) als Teil einer Online-Datenbank. Arbeitnehmer können eine EOI vor dem Eintritt in Australien einreichen oder während rechtmäßig in Australien, die Datei wird auf zwei Jahre zu bleiben. Viele Fachleute und andere qualifizierte Migranten sind unter a ausgewertet Punkte-System; Bewerber für die vorläufige Arbeiter Visa-Status erhalten müssen eine Mindestpunktzahl zu qualifizieren. Facharbeiter, die vorläufige Visa-Status besitzen, dürfen für ihre Ehegatten oder Partner und die unterhaltsberechtigten Kinder oder andere abhängige Familienangehörige zu gelten begleiten sie nach Australien.

Arbeitnehmer, die qualifizierte Arbeiter vorläufige Visa-Status gehalten haben zwei Jahre lang gearbeitet haben und uns in Vollzeit für mindestens 12 aufeinander folgenden Monaten sein kann, um für ein Skilled Regional (Residence) Visa (Unterklasse gelten 887) Visum. Die Skilled Regional Visa erlaubt Arbeitnehmern, soziale Sicherheit zu sammeln, erhielt subventionierten Gesundheitswesen, sponsern anderen Bewerbern für die unbefristete Aufenthaltserlaubnis und kommen für eine eventuelle australische Staatsbürgerschaft.

Gruppen Anspruch auf gelten für Skilled - Regional (Residence) Visa (Unterklasse 887)

  • Skilled - Independent Regional (Provisional) Visa (Unterklasse 495)
  • Skilled - Designated Area - Sponsored (Provisional) Visa (Unterklasse 496)
  • Skilled - Regional Sponsored (Provisional) Visa (Unterklasse 475)
  • Skilled - Regional Sponsored (Provisional) Visa (Unterklasse 487)

Spezialist Eintrag Worker Visa

Spezialist Eintrag Arbeiter Visumantragsteller unterliegen nicht der Beurteilung durch die Punkte-System, obwohl in vielen Fällen müssen die Antragsteller von einer anerkannten australischen oder neuseeländischen Staatsbürger, Permanent Resident oder australische australische Organisation gesponsert werden. Antragsteller unter Spezialist Eintrag Arbeiter Visa-Kategorien können auch erforderlich, um eine gesundheitliche Untersuchung zu unterziehen, muss einen Nachweis über ausreichende finanzielle Mittel der Unterstützung, während in Australien, oder beides zu demonstrieren.

Spezialist Eintrag Worker Visa Kategorien

  • Distinguished Talent Visum (Offshore) (Unterklasse 124)
  • Distinguished Talent Visum (Onshore) (Unterklasse 858)
  • Hausangestellten (Executive) Visa (Unterklasse 427)
  • Exchange-Visa (Unterklasse 411) Unterhaltung Visa (Unterklasse 420)
  • Ausländische Regierungsbehörde Visa (Unterklasse 415)
  • Regierungsabkommen Visa (Unterklasse 406)
  • Medien-und Filmgesellschaft Staff Visa (Unterklasse 423)
  • Religiöse Worker Visa (Unterklasse 428)
  • Special Program Visa (Unterklasse 416)
  • Sport Visa (Unterklasse 421)
  • Gastwissenschaftler Visa (Unterklasse 419)

Working Holiday Visa

Junge Menschen im Alter zwischen 18 und 30 können entweder gelten für ein Working Holiday Visa (Unterklasse 417) oder ein Work and Holiday Visum (Unterklasse 462), abhängig von ihrem Wohnsitzland. Jedes Working Holiday Visum erlaubt dem Inhaber, Work and Travel in Australien für bis zu 12 Monate. Inhaber von Holiday Visa kann betreten und verlassen Australien mehrere Male während der Gültigkeitsdauer des Visums. Working Holiday Visa können nicht verwendet werden, um nach Australien dauerhaft zu migrieren.

Neuseeland Bürger Arbeitsvisa

Neuseeland Bürger, die in Australien arbeiten möchten, sollten für eine Offshore-General Skilled Migration Visum entweder vor gelten Eintritt in Australien oder einmal sind sie in dem Land. Neuseeland Bürger, die ein spezielles Visum (Unterklasse 444) automatisch in die Warteschleife für einen Offshore-General Skilled Migration Visum zu qualifizieren, während sie in Australien sind. Neuseeland Staatsangehörige können für eine der folgenden vier Kategorien:

Working Holiday Visum Kategorien

  • Skilled - Independent (Migrant) Visa (Unterklasse 175)
  • Skilled - Sponsored (Migrant) Visa (Unterklasse 176)
  • Skilled - Regional Sponsored (Provisional) Visa (Unterklasse 475)
  • Skilled - anerkannte Aufbaustudien (Temporary) Visa (Unterklasse 476)



[07-04-2012]
Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen
Internationale Umzugsunternehmen
Vergleichen Sie bis zu 5 Angebote von Umzugsfirmen aus unserem Netzwerk, die Ihnen dabei helfen Ihren Auslandsumzug zu organisieren und durchzuführen.
Krankenversicherung für Expats
Krankenversicherung für Expats
Fragen Sie online nach Ihrem kostenlosen Angebot für Hilfe bei Krankenrücktransport und Auswanderung und einer Auslandskrankenversicherung.
Unterkommen
Unterkommen
Uniplaces ist ein Online-Marktplatz für die mittelfristige Buchung von möblierten Unterkünften und hat tausende an geprüften Immobilien im Portfolio.
Hotels
Hotels
Sie erhalten verbilligte Hotelrate, last-minute Abkommen, Förderungen, Sonderangebote, mit einer Realzeitreservierung und einer on-line-Anmeldung.


Konsultieren Sie unser FAQ, die durch die am häufigsten gestellten Fragen und durch spezifische Bezeichnungen zur Ausbürgerung gebildet werden.

Sie können Details, Informationen abfragen und Kommentare hinzufügen in den Foren bitten.

Die Liste aller Fragen auf der Internetseite ist mit einem Klick verfügbar eordnet nach Aktualisierungsdatum oder nach der Anzahl der hints.

Für andere Gespräche, Beratung, Fragen, Sicht, get together, etc...: nutzen Sie bitte das Forum.