Forum United Kingdom

Forum of expats in the United Kingdom: Ask questions and participate to discussions concerning expatriation.

Search the whole website

User's Charter  -  Help  -  Terms and Rules  -  Privacy Policy

✎ IT BRISTOL!!!!!!!

Discussion in 'United Kingdom' started by sebastiano2, Jun 21, 2007.

1. sebastiano2

sebastiano2 New Member

City:
    milano
    CIAO SONO SEBASTIANO DI MILANO,
    QUEST'ESTATE VORREI ANDARE A BRISTOL E AFFITTARE UN STANZA PRESSO UNA FAMIGLIA INGLESE...
    VORREI MIGLIORARE LA LINGUA E CERCARE UN LAVORETTO.
    BRISTOL E' BEN COLLEGATA CON MILANO E ROMA CON EASYJET...
    E' MENO CARA DI LONDRA MA E' CMQ UNA GRANDE CITTA' TURISTICA E UNIVERSITARIA...
    QUESTA E' LA MIA EMAIL: CAPIZZI.SEBASTIANO@LIBERO.IT
    (PS. INVITO ANCHE LE RAGAZZE TANTO NON DOVREMO DIVIDERE STANZA...TRA L'ALTRO UNA STANZA A BRISTOL COSTA MENO DI UN POSTO LETTO A LONDRA!! QUINDI FATEVI VIVI...CIAO!)

2. paolovr72

paolovr72 Member

ciao Sebastiano mi chiamo Paolo. E' da un po' che sono intenzionato a trasferirmi per un certo periodo di tempo all'estero (...il mio sogno è la Spagna, tuttavia l'Inghilterra mi attira moltissimo per la possibilità di imparare bene la lingua).
    Attualmente sono in mobilità (percepisco quindi un minimo stipendio...il che mi permetterebbe di muovermi e cercare qualche lavoretto anche con un po' di tranquillità).
    Mi associo volentieri alla tua "comitiva"...sperando che nel frattempo ti abbia contattato anche qualcun'altro.
    Fammi sapere qualcosa sugli sviluppi e se hai bisogno di qualche info su di me...basta che chiedi.
    A presto, Paolo

3. naborre

naborre New Member

Ciao sono Sergio, io ho lavorato e studiato in spagna, dove ho vissuto da erasmus con 3 inglesine che mi parlavano molto bene di bristol, dove studiano loro. quindi io mi aggrago. vorrei partire a febbraio. sono sergio
    la mia email è laffer@hotmail.it :lol:

Loading...