Easy Expat - Portale Internazionale: Riallocarsi, Trasferirsi all'Estero

FAQ


http://www.easyexpat.com/it/faq.htm

Stampa

Stati Uniti d'America: Ho bisogno di un visto?

I cittadini dei 36 paesi che soddisfano anche i requisiti per il Sistema Elettronico per l'Autorizzazione al Viaggio hanno diritto a viaggiare negli USA senza visto sotto la Visa Waiver Program. Il VWP permette ai visitatori di viaggiare negli Stati Uniti per il tempo libero e connessi alle imprese fino a 90 giorni senza ottenere un visto. Il passaporto deve essere valido per almeno sei mesi dopo la data di partenza prevista dagli Stati Uniti.

I visitatori provenienti da alcuni paesi saranno tenuti ad avere passaporti biometrici contenenti chip per poter beneficiare del VWP. I cittadini ei residenti permanenti del Canada e Bermuda sono generalmente diritto a viaggiare negli Stati Uniti per fino a 180 giorni senza un visto. I cittadini del Messico deve avere un visto o di una scheda di attraversamento delle frontiere per entrare negli Stati Uniti.

Se un non-cittadino americano o residente permanente e non sono ammissibili per il Visa Waiver Program e si non sono un cittadino ammissibile di Canada, Messico e Bermuda, è necessario ottenere un visto per entrare negli Stati Uniti per le visite di qualsiasi lunghezza. Se non avete intenzione di emigrare definitivamente negli Stati Uniti, è necessario completare il modulo D S-160 visto non-immigrante l'applicazione prima di arrivare negli Stati Uniti. È possibile compilare l'applicazione online. In quasi tutti i casi, dopo aver completato la domanda, è necessario stampare una copia della pagina di codice a barre, pagare la tassa appropriata e fissare un colloquio con l' ambasciata o il consolato per completare il processo di applicazione.

Inoltre, i visitatori provenienti da quasi tutti i paesi dovranno essere le impronte digitali e fotografare entrando negli Stati Uniti, anche sotto il VWP. Maggior parte dei cittadini canadesi che presentano passaporti canadesi e ai cittadini del Messico la presentazione di una scheda di attraversamento delle frontiere che sono in viaggio interamente all'interno della zona di confine tra il Messico e gli Stati Uniti siano esenti da tale obbligo. I visitatori provenienti da altri paesi che sono sotto l'età di 14 anni all'età di 79 anni sono esenti dal requisito di impronte digitali e fotografia.


Vai alla pagina precedente.


Copyright dotExpat Ltd © 2019. Tutti i diritti riservati.