Forum London

Forum of expats in London: Ask questions and participate to discussions concerning expatriation.

Search the whole website

User's Charter  -  Help  -  Terms and Rules  -  Privacy Policy

✎ IT DUBBI SUL LAVORO A LONDRA

Discussion in 'London' started by totignolo, Jan 16, 2007.

1. totignolo

totignolo New Member

City:
    Roma
    INTANTO VI RINGRAZIO PER L'AIUTOCHE MI DARETE

IL MIO DUBBIO è NEI CONFRONTI DEL LAVORO.
    UNA VOLTA ARRIVATO A LONDRA O ADDIRITTURA PRIMA.
    SONO LAUREATO IN LETTERE CON INDIRIZZO STORICO CONTEMPORANEO.

PREMESSO CHE NON DISDEGNEREI NESSUN TIPO DI LAVORO (ANCHE UMILE), NON SO PROPRIO IN QUALE DIREZIONE DIRIGERE LA MIA ATTENZIONE E I MIEI SFORZI?

TUTTO Ciò PER EVITARE DI PERDER TEMPO E FATICA…QUALE SAREBBE LA COSA MIGLIORE DA FARE PER TROVARE LAVORO COME COSE TIPO COMMESSO NELLE LIBRERIE, BIBBLIOTECHE, NEGOZI DI MUSICA, O NEL MIGLIORE DEI CASI LETTORE DI ITALIANO NEI LICEI O NELLE UNIVERISTà?

GRAZIE ANCORA PER LA CORTESIA
    Antonio

2. conc74

conc74 Member

City:
    Roma

Ciao Antonio, mi chiamo Concetta. Io a Londra ci sono stata un pochino (15 mesi non sono poi così tanti ma...) e il lavoro ti posso dire che c'è. Intanto tutto dipende dal tuo inglese: a seconda del tuo livello ovviamente trovi lavoro.
    Come dico a tutti (e a mia volta mi fu detto quando a Londra ci andai io la prima volta) il lavoro a lOndra lo trovi con tutti i mezzi : leggendo il giorn gratutio TNT, comprando LOOt, leggendo gli annunci nelle bacheche di molti off-licence, e soprattutto portando i CV a TUTTI a partire dai coffèe shop ai ristoranti agli alberghi ai supermercati ecc ecc.FUNZIONA!
    Mi hanno anche detto k si trova lavoro come insegnante d'italiano (io infatti ci sto facendo un pensierino...) ma x questo non so niente di preciso quelllo k farei io e dirigermi alle agenzie sia i job center plus k le agenzie interinali e farmi dare un consiglio 8SONO MOLTO DISPONIBILI)

Loading...

Share This Page