Форум Paris

Форум экспатов в Paris: Задавайте вопросы и участвуйте в обсуждениях.

Поиск по всему сайту

Правила пользователя  -  Помощь  -  Условия и правила  -  Политика конфиденциальности

✎ IT Paris, Paris....cercasi stanza ad aprile

Тема в разделе "Paris", создана пользователем sofia marlene, 26 дек 2006.

1. sofia marlene

sofia marlene New Member

Симпатии:
    0
    Ciao, ciao ciao.
    Ad aprile vorrei trasferirmi a Parigi per tre mesi circa (almeno all'inizio poi si vedrà). Ancora non so dove andrò a stare.
    Qualcuno per caso cerca una coinquilina per quel periodo? Va bene anche una doppia.
    Ho 29 anni, sono appassionata di cinema, scrivo testi teatrali, non fumo ma non mi da fastidio e cosa molto importante sono discreta ma non asociale (tranne in rare occasioni).......

2. DianaC

DianaC Well-Known Member

Симпатии:
    0
    Страна:
    Франция
    Национальность:
    Итальянский (IT)
    Язык:
    Italiano, Français
    Ciao,
    vivo a Parigi dal 2000. Per trovare una colocazione, puoi provare sul sito www.pap.fr (giornale francese "De particulier à particulier", molto noto), oppure se sei studente o iscritta a un corso di lingue, chiedere al CROUS di Parigi.
    Troverai aiuto e notizie qui: http://francia-italia.leforum.eu/index.php

In bocca al lupo,

Diana

3. cucciola

cucciola New Member

Симпатии:
    0
    Ciao, mi chiamo Monica.
    Sono a Parigi da settembre e per il momento sto seguendo un corso alla Sorbonne. Vengo dalla Toscana, sono una persona molto socievole ma ancora non sono riuscita a conoscere gente veramente interessante per sfruttare al meglio l'opportunità di stare in questa meravigliosa città.

Se ci sono italiani e italiane che vogliono interagire con una compatriota o francesi che magari vogliono approfondire la conoscenza della cultura italiana, non esitate!!

4. jade69

jade69 Active Member

Симпатии:
    0
    Страна:
    Великобритания
    Национальность:
    Французский (FR)
    Язык:
    English, Français
Загрузка...