FAQ


Часто задаваемые вопросы


Дома > FAQ > Отъезд

Шенгенская зона: Как я могу получить студенческую визу?

Эта статья была переведена автоматической системой, т.е. без какого-либо вмешательства человека. Easy Expat предлагает подобные услуги, так же как и переводы, сделанные переводчиками. [powered by ]
Оригинальная версия здесьEnglish

Студенты из не входящих в ЕС , которые желают учиться в одну или несколько стран Шенгенской зоны, должны получить вид на жительство, если их курс обучения для дольше чем за три месяца. Если ваша программа является по меньшей мере год, ваш вид на жительство будет на один год. Если ваша программа является менее одного года, длинный, ваше разрешение будет для длины ваших программ. В обоих случаях вы можете продлить ваше разрешение, если обстоятельства вашего пребывания дольше.

Visa держатели имеют возможность работать неполный рабочий день - не менее 10 часов в неделю. Вы также можете путешествовать в другие страны Шенгенской зоны в ЕС на учебу в области, связанной с исходной программой.

Необходимая документация

Вам нужно будет предоставить следующие документы для получения вида на жительство для вашего период обучения.

  • Доказательства академических программа приема
  • Доказательства достаточные финансовые ресурсы , чтобы поддержать себя (и иждивенцев) во время вашей программе
  • Паспорт или другой приемлемой проездной документ
  • Согласие родителей (для несовершеннолетних)
  • Доказательство медицинского страхования, если это применимо
  • Получение вида на жительство оплата регистрационного взноса

Как подать заявление

Каждое посольство или консульство производит свою собственную форму заявки и заряды меняются. Возможно, вам придется принять участие в посольство лично, чтобы применить или отправить почтовым приложением. Обратитесь в посольство о необходимых процессов.

Время обработки

Он рекомендуется применять в течение 3 месяцев своего путешествия дату и не менее чем за 6 недель до этого. Длительное пребывание визы (работы, учебы, жительства) начато на столе виз за рубежом обычно принимают от восьми до десяти недель.

Привлечение семьи

Вы должны быть в состоянии взять с собой ближайших членов семьи. Члены семьи включают противоположного пола супругов, в зависимости несовершеннолетних детей, а также может включать однополые супруги или незамужние партнера, В зависимости от страны гражданства или проживания и правилам той страны, где вы хотите учиться.



[24-08-2012]
Команды:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Рекомендуемые услуги

Международный переезд
Международный переезд
Сравните 5 предложений по расценкам нашей сети компаний по перевозке имущества, и это поможет вас спланировать ваш переезд за границу и перевезти всю вашу семью.
Международный переезд
Международный переезд
Сравните 5 предложений по расценкам нашей сети компаний по перевозке имущества, и это поможет вас спланировать ваш переезд за границу и перевезти всю вашу семью.
Гостиницы
Гостиницы
Вы получите скидки на гостиницы, специальные предложения при бронировании в последнюю минуту, горячие предложения, специальные предложения при бронировании в реальном времени и он-лайн бронировании.


Раздел FAQ включает часто задаваемые вопросы и термины по эмиграции.

Вы можете узнать детали, информацию и оставить комментарии на форумах.

Список вопросов на языке сайта доступен по одному клику и может быть отсортирован по дате или популярности.

Для других обсуждений, советов, вопросов, мнений, встреч и т.д.: пожалуйста, используйте форум.


Оставайтесь на связи