FAQ


Часто задаваемые вопросы


Дома > FAQ > Отъезд

Как иммигрировать в США благодаря члена семьи (зеленая карта)?

Эта статья была переведена автоматической системой, т.е. без какого-либо вмешательства человека. Easy Expat предлагает подобные услуги, так же как и переводы, сделанные переводчиками. [powered by ]
Оригинальная версия здесьEnglish

Многие люди получают зеленые карты через членов семьи.

    Кто имеет право:
  • Немедленно родственником гражданина США
  • Член семьи гражданина США установки в категории предпочтения
  • Член семьи из зеленого держателя карты)
  • Член специальной категории

Зеленая карта для близкого родственника от гражданина США

Для содействия единства семьи, иммиграционное законодательство позволяет гражданам США на обращение для некоторых квалифицированных родственников приехать и жить постоянно в Соединенных Штатах. Близкие родственники имеют особый приоритет иммиграции и не нужно стоять в очереди для получения визы станет доступным для них. Есть неограниченное число виз для их конкретных категории.

    Приемлемые близких родственников:
  • Супруга
  • Не состоящие в браке ребенок в возрасте от 21
  • Родитель (если гражданин США в возрасте старше 21)

Получить Green Card, а внутри Соединенные Штаты

Существует один шаг процесса и в два этапа.
Один шаг процесса - Некоторые люди имеют право подать заявление на получение зеленой карты (постоянное место жительства), а внутри Соединенных Штатов. Ваш гражданин США близкого родственника должны подать форму I-130 для вас и оно должно быть либо приняты или утверждены. Близкого родственника отношений позволяет применять на форму I-485, заявление о регистрации постоянного проживания или изменить свой статус.
Два этапа - После того как вы получить форму I-797, Уведомление о решении, показав, что форма I-130, либо уже получили от нас или одобрена, то вы можете подать Форму I-485. Когда вы подать I-485 приложений пакета, вы должны включить копию формы I-130 квитанцию ​​или копию (Форма I-797).

Получить зеленой карты за пределами США

Если вы в настоящее время за пределами Соединенных Штатов и близкого родственника гражданина США, Вы можете стать постоянным жителем через консульские обработки. Консульский обработки, когда Соединенные Штаты Центр Иммиграции (ГЦБИ) работает с Государственным департаментом в выдаче визы по утвержденной форме I-130 петиция (когда виза есть).

Затем вы можете путешествовать по визе и официально станет постоянный житель, когда признался в порту въезда в США. Государственный департамент уведомит вас, когда вы имеете право подать заявление на иммиграционную визу. Если вы не претендую на иммиграционную визу в течение одного года после получения уведомления от Государственный департамент, ваше ходатайство может быть прекращено.

Когда близкий родственник ребенка гражданином США достигает 21 лет, он или она вообще станет "первым предпочтение" (F1) сын категории или дочь гражданина США, и будет больше нет визы доступна прямо сейчас. Это изменение может привести к значительной задержке в налаживании статус обработки или визу, потому что он или она будет теперь нужно ждать иммиграционную визу станет доступным.

Если близкого родственника ребенка в возрасте до 21 выходит замуж, он или она больше не может быть классифицирован как "близкого родственника" и станет "третьей предпочтение" (F3) категории. Виза больше не будет доступна прямо сейчас. Вы должны уведомить нас о любых изменениях в семейном положении После форма I-130 была подана для вас и до получения статуса постоянного резидента или получения иммиграционной визы.

Зеленая карта для члена семьи гражданина США

США граждан, которые хотят, чтобы их родственники, чтобы иммигрировать в Соединенные Государства могут подавать форму I-130, петицию для Alien родственника, их супруги, дети и, если гражданин США, по крайней мере 21 лет, их родителей и братьев или сестер.

Если ваши отношения не имеет права вас, как непосредственный родственник Гражданин США, то вы можете быть в так называемой "семьи предпочтение категории". Конгресс имеет ограниченное количество родственников, которые могут иммигрировать в этих категориях каждый год так что, как правило, период ожидания перед иммигрантами номер визы становится доступна.

    Приемлемые родственникам относятся:
  • Не состоящие в браке сыновей или дочерей в возрасте от 21
  • Женат ребенка (детей) в любом возрасте
  • Братья и сестры (если заявитель является гражданином США в возрасте старше 21)

Получить Green Card, а внутри Соединенных Штатов

Если вы в настоящее время в США и являются одной из указанных категорий родственников гражданина США в категории предпочтения, вы можете стать постоянного жителя в два этапа.
Шаг первый - гражданин США членов семьи (спонсор) должны подать форму I-130, петицию для Alien родственника, для вас и оно должно быть одобрено. Вы должны ждать ваши даты приоритета в вашей иммигрантов категории визы стать тока. Ваша дата приоритета является дата, когда форма I-130 правильно подана (с правильным платы и подписью) от вашего имени, вашего родственника гражданина США.
Шаг второй - После даты приоритета в визе категории тока, вы может подать на изменение статуса с Форму I-485, заявление о регистрации постоянного проживания или изменить свой статус. Изменение статуса является процесс вы пройти, чтобы стать постоянным резидентом.

Получить зеленой карты за пределами Соединенных Государств

Если вы в настоящее время за пределами Соединенных Штатов и являются одной из указанных категорий родственников гражданина США в категории предпочтения, вы можете стать постоянным жителем через консульские обработки. Консульский обработки, когда мы работаем с Государственным департаментом США в выдаче визы по утвержденной форме I-130 петиция, когда виза доступна. В этом процессе Государственный департамент выдаст Вам визу. В случае одобрения, вы можете затем отправится на визу и официально станет постоянный житель, когда признался в порту въезда в США.

Зеленая карта для члена семьи постоянного резидента

Для содействия единства семьи, иммиграционное законодательство позволяет постоянных жителей Соединенных Штатов (зеленый держателей карт), ходатайство для некоторых родственников право приехать и жить постоянно в Соединенных Штатах. Постоянный житель может обратиться за его / ее супруга и неженатых ребенка (детей) в любом возрасте, чтобы иммигрировать в Соединенные Штаты.

Конгресс имеет ограниченную число родственников, которые могут иммигрировать в этих категориях каждый год так что, как правило, период ожидания перед иммигрантами номер визы становится доступным. Если в вашей семье отношения квалифицирует Вас как право родственника США постоянный резидентов, то вы находитесь в так называемой "семьи предпочтение категории".

Получить Green Card, а внутри Соединенных Штатов

Если вы в настоящее время в США и являются одной из указанных категорий родственников постоянных резидентов, вы можете стать постоянным жителем в два этапа.
Шаг первый - относительно постоянных резидентов должны подать форму I-130, петицию для Alien родственника, для вас и оно должно быть одобрено. Вы должны ждать ваши даты приоритета в иммигрантов категории визы, чтобы стать тока. Ваша дата приоритета является дата, когда форма I-130 правильно подана (с правильным платы и подписью) от вашего имени, вашего США относительно постоянного резидента.
Шаг второй - После даты приоритета в визы категории ток, вы можете подать на изменение статуса с Форму I-485, заявление о регистрации постоянного проживания или изменить свой статус. Регулировка статус процесса вы пройти, чтобы стать постоянным жителем.

Получить Зеленый Карты Хотя за пределами США

Если вы в настоящее время за пределами Соединенных Штатов и являются одной из указанных категорий право родственников постоянным жителем, вы можете стать постоянным жителем через консульские обработки. Консульский обработки, когда мы работаем с Государственным департаментом США в выдаче визы по утвержденной форме I-130 петиция, когда виза доступна. В этом процессе Государственный департамент выдаст Вам визу. В случае одобрения, вы можете затем отправится на визы и будут официально стать постоянным жителем, когда признался в порту въезда в США.

Если постоянное относительно резидентов, что ходатайствовал для вас становится гражданином США, Ваши предпочтения категории изменится и визы могут быть доступны раньше. Это потому что вы теперь будете получать зеленые карты, как родственник гражданина США.

Зеленая карта с помощью специальных категориями семей

Вы можете стать постоянным жителем через особое положение семьи. Эти корректировки статус программы ограничены физическим лицам, которые отвечают частности квалификация и / или применять в течение определенных сроков.

    Эти категории включают в себя:
  • Разрушенные супруга или ребенка (VAWA)
  • К Номера для иммигрантов (включает в себя Финансы (E))
  • Человек, родившийся на иностранного дипломата в Соединенных Штатах
  • V Неиммиграционные
  • Вдовам (вдовцам) от гражданина США

Официальный сайт

Green Card через семью



[15-06-2011]
Команды:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Рекомендуемые услуги

Международный переезд
Международный переезд
Сравните 5 предложений по расценкам нашей сети компаний по перевозке имущества, и это поможет вас спланировать ваш переезд за границу и перевезти всю вашу семью.
Международный переезд
Международный переезд
Сравните 5 предложений по расценкам нашей сети компаний по перевозке имущества, и это поможет вас спланировать ваш переезд за границу и перевезти всю вашу семью.
Гостиницы
Гостиницы
Вы получите скидки на гостиницы, специальные предложения при бронировании в последнюю минуту, горячие предложения, специальные предложения при бронировании в реальном времени и он-лайн бронировании.


Раздел FAQ включает часто задаваемые вопросы и термины по эмиграции.

Вы можете узнать детали, информацию и оставить комментарии на форумах.

Список вопросов на языке сайта доступен по одному клику и может быть отсортирован по дате или популярности.

Для других обсуждений, советов, вопросов, мнений, встреч и т.д.: пожалуйста, используйте форум.


Оставайтесь на связи