Partenza a Pechino


Passaporto, Visti e Permessi a Pechino


Inizio > Guide > Asia > Cina > Pechino
Attrezzi:

NOTA: Questo articolo è stato tradotto da un sistema di traduzione automatica senza intervento umano. [powered by ]
Per trovare informazioni simili a quelle che cercate, andate alla versione in Inglese.

Questa sezione è intesa solo come riferimento. Si consiglia di contattare direttamente l'ambasciata per le più aggiornate informazioni che appartiene alla vostra situazione specifica.

Passport

È necessario disporre di un passaporto valido per viaggiare all'estero. Un passaporto è un documento ufficiale del governo che ne certifica la propria identità e la cittadinanza. Il processo e dei costi associati con ottenere un passaporto può essere elevato, in modo da avviare la processo di almeno sei mesi prima che si prevede di partire. Il passaporto deve essere valido 6 mesi oltre il soggiorno previsto. I minori sono autorizzati a viaggiare sul passaporto dei genitori 'fino a 15 anni.

Visa

Il visto è un timbro o annotazione posto da funzionari su un passaporto che permette al portatore di entrare nel paese. I visti sono ottenuti da all'ambasciata o al consolato.

Chi ha bisogno di un visto?

La maggior parte dei viaggiatori avranno bisogno di un visto (qianzheng) per visitare la Cina continentale. Questi dovrebbero essere ottenuti da una ambasciata o consolato cinese prima della partenza o si dovrà lasciare il paese e da applicare. Visti per Hong Kong e Macao possono essere ottenuti attraverso una ambasciata o consolato cinese, ma deve essere richiesti separatamente dal visto della Cina continentale. Tuttavia, i cittadini dalla maggior parte dei paesi occidentali non hanno bisogno di visto per visitare Hong Kong e Macao.

Tuttavia, alcuni aeroporti permettono un soggiorno di 12 ore senza visto fino a quando non lasciare il aeroporto. I cittadini di Singapore, Brunei e Giappone non hanno bisogno di un visto per visitare la Cina per un soggiorno fino a 15 giorni. residenti di Hong Kong e Macao, di nazionalità cinese necessità di applicare al China Travel Service (l'unico autorizzato che rilascia agente) per ottenere un permesso di tornare a casa. Si tratta di un ID di carta di credito di dimensioni permettendo più voci e di soggiorno illimitato per 10 anni senza restrizioni, in particolare sull'occupazione. I cittadini della Repubblica di Cina (Taiwan), possono ottenere un permesso di ingresso (valido per 3 mesi) negli aeroporti a Dalian, Fuhzou, Haikou, Qingdao, Sanya, Shanghai, Wuhan, Xiamen e servizi di viaggio in Cina, Hong Kong e Macao. I visitatori devono possedere un passaporto della Repubblica popolare cinese, di Taiwan Carta d'identità e di Taiwan Compatriotta Pass (ozheng-Taiba). Il Pass Compatriotta possono essere ottenuti per uso singolo in aeroporti di Fuzhou, Haikou, Qingdao, Sanya, Wuhan e Xiamen. La quota di iscrizione è permesso di RMB 100 oltre a 50 per il rilascio di un singolo Compatriota Taiwan uso Pass.

    Tipi di visto
  • G visto - transito
  • L visto - il turismo, le visite dei familiari
  • F visto - viaggi di lavoro, stage, studio di breve durata
  • Z visti - Di lavoro, multi-entry
  • X visto - studio di più di 6 mesi

L Visa - Turismo

Ottenere un visto turistico è abbastanza semplice. Un turista unico ingresso visto è valido per una visita di 30 giorni e deve essere utilizzato entro tre mesi dalla data di emissione. Un turista a doppia entrata di visto deve essere utilizzato entro sei mesi dalla data di emissione. E 'possibile ottenere un visto turistico per un massimo di 90 giorni per i cittadini di alcuni paesi.

Ci possono essere delle restrizioni sui visti per ragioni politiche.

    Per esempio:
  • La tassa di visto per i cittadini americani è stato aumentato a € 140 (o 110 dollari come parte di un tour di gruppo) nel ricambio per le tasse aumentate per i cittadini cinesi in America.
  • Visti rilasciato a Hong Kong si limitano in genere a 30 giorni, il servizio stesso giorno è difficile da ottenere. visti per ingressi multipli sono diventati anche molto più difficile o impossibile da ottenere.
  • I cittadini indiani sono limitati ai visti giorno 10 o 15 turisti, e devono mostra $ 100 al giorno di validità del visto degli Stati Uniti sotto forma di assegni di viaggio (US $ 1000 e $ 1500, rispettivamente), probabilmente a causa del confine contestato e le paure di migrazione.

Una visita ai parenti Visa è una classificazione di turisti (L) visto, questo permette ai visitatori di ottenere un 6 a 12 mesi visitare. Gli individui che cercano di richiedere un visto per visitare parenti deve prima entrare nel paese con un visto diverso e quindi richiedere un visto per visitare parenti presso il locale ufficio di Pubblica Sicurezza.

Maggiori informazioni si possono trovare presso il Beijing Municipal Ufficio di pubblica sicurezza .

Z Visa - Lavorare

Il visto Z è valida per 30 giorni e una volta arrivati ​​al datore di lavoro si ottiene un permesso di soggiorno. Un visto per più ingressi, è difficile per la conversione da un turista (L) visto. Se si entra come turista e poi vuole ottenere un visto Z, sarà necessario lasciare il paese e si applica dal di fuori. Una lettera di invito da parte del datore di lavoro è inoltre necessario.

    Documenti necessari:
  • Passaporto valido - copia della pagina di informazioni
  • Modulo di iscrizione
  • 2 - Foto recenti foto da 2 pollici quadrati (in bianco e nero o colore è accettabile), colla, punti metallici sul modulo di domanda.
  • Visa Notifica - rilasciata dal cinese unità autorizzate.
  • Permesso di lavoro per Aliens - Originale e fotocopia, rilasciato dai cinesi del Lavoro Ministero o l'originale della patente straniera Expert rilasciato dalla esteri cinese esperto di presidenza.
  • Visa Notifica - Rilasciato dai cinesi unità autorizzate o prova di parentela, di matrimonio ad esempio, la nascita certificato, ecc, è necessario per familiari al seguito.

Applicare presentando apposita domanda presso l'Ufficio Visti del più vicino l'Ambasciata o il Consolato cinese prima di entrare in Cina. Nessun appuntamento è obbligatorio, ma voi (o di un agente del tuo) devono presentare i documenti. applicazioni Postale non sono accettabili e verrà rifiutata. Il tempo di regolare il trattamento è di 4 giorni lavorativi. Servizio espresso viene offerto a 2-3 giorni di lavoro di elaborazione con un costo aggiuntivo di 20 $. Vi è anche lo stesso rush servizio giorno che costa un supplemento di 30 $.

    Il costo base è:
  • $ 130 per americani
  • 30 dollari per i cittadini di altri paesi.

X Visa - Studente

Student Visa è concesso allo straniero chi viene in Cina per studiare di più di sei mesi.

    Documenti necessari:
  • Passaporto valido - copia della pagina di informazioni
  • Modulo di iscrizione
  • da 2 - Foto recenti foto di 2 pollice quadrato (in bianco e nero o colore è accettabile), colla, punti metallici sul modulo di domanda.
  • Visa Notifica - rilasciata dal cinese unità autorizzate.
  • Permesso di lavoro per Aliens - Originale e fotocopia, rilasciato da il Ministero del Lavoro cinese o l'originale della patente straniera Expert rilasciato dalla esteri cinese esperto di presidenza.
  • Foreign Student Visa Application Form (JW201 o JW202) - Originale e fotocopia del autorizzati rilasciati da competenti governo di unità cinese, e il bando di ammissione dalla scuola cinese.

Applicare presentando apposita domanda presso l'Ufficio Visti del più vicino l'Ambasciata o il Consolato cinese prima di entrare in Cina. Nessun appuntamento è obbligatorio, ma voi (o un agente della vostra) devono presentare i documenti. applicazioni Postale non sono accettabili e verrà rifiutata. Il tempo di regolare il trattamento è di 4 giorni lavorativi. Servizio espresso viene offerto a 2-3 giorni di lavoro di elaborazione con un costo aggiuntivo di 20 $. Non vi è anche lo stesso giorno, che fretta servizio costa un supplemento di 30 $.

    Il costo base è:
  • $ 130 per americani
  • 30 dollari per i cittadini di altri paesi.

Uno straniero che viene in Cina per studiare, a breve termine studi avanzati o prassi stagista per un periodo non superiore a sei mesi si applica per un (F) Visa.

Registrazione

Quando si visita, è necessario registrare dove ti trovi. Se si soggiorna in un albergo, pensione o ostello, lo staff farà questo la scansione del passaporto, visti e timbri d'ingresso al momento del check-in. Se si alloggia in una residenza privata si deve registrare con la polizia locale entro 24 ore in città e 72 ore in campagna. Tuttavia, questo è raramente applicato.

    Ciò che è necessario:
  • Copia della pagina foto del passaporto
  • Copia del visto
  • Copia del timbro di entrata immigrazione
  • Fotografia
  • Copia del contratto di locazione o di altro documento relativa al luogo si alloggia in

Residenza Permanente

Carta di soggiorno permanente consente per soggiorni di 5 o 10 anni e la libertà di circolazione all'interno, così come dentro e fuori dalla Cina.

    Chi può far :
  • Alto livello di esperti stranieri in possesso di un post in un business che promuovere lo sviluppo economico, scientifico e tecnologico della Cina, o il progresso sociale.
  • Hanno contribuito in modo rilevante, o sono di particolare importanza per La Cina.
  • Hanno fatto grandi investimenti diretti di oltre 500.000 dollari in Cina.
  • Hanno famiglia in Cina, come marito o la moglie, i minori dipendenti dai loro genitori, e degli anziani dipendenti dai loro parenti.
    Documenti necessari:
  • Passaporto valido - copia della pagina di informazioni
  • Modulo di iscrizione
  • Foto - Due foto recenti di 2 a 2 pollice quadrato (in bianco e nero o colore è accettabile) colla, punti metallici sul modulo di domanda.
  • Salute certificato - rilasciato dallo Stato
  • Credenziali dimostrando la fedina penale

I documenti richiesti devono essere sottoposti a un Entry-Exit Amministrazione del Ministero della Pubblica Sicurezza e della comunicazione saranno in mandarino. Se non siete completamente fluente, si dovrebbe prendere un amico o un consigliere. L'ufficio indagare e verificare le condizioni della ricorrente secondo la specifica pre-requisiti. La domanda è presentata e approvare o respingere entro 6 mesi dalla ricezione della domanda. Se si riceve la carta di soggiorno permanente non dovrebbe restare in Cina meno di tre mesi a un anno o meno di un anno in cinque anni. La quota è di 1500 RMB.

Ulteriori informazioni possono essere reperite presso il Beijing Municipal Bureau di Pubblica Sicurezza.

Cittadinanza

cittadinanza cinese è disponibile per i cittadini stranieri qualificati.

    Persone che hanno diritto di cittadinanza:
  • Una persona nata in Cina per almeno un genitore che è cittadino cinese è un cittadino cinese.
  • Una persona nata al di fuori della Cina per almeno un genitore che è cittadino cinese è un cittadino cinese - a meno che un genitore si è stabilito al di fuori della Cina e ha acquisito stranieri cittadinanza di stato.
  • Una persona nata in Cina da genitori apolidi o di genitori di nazionalità incerta che si sono stabiliti in Cina avrà la cittadinanza cinese.
  • Persone che una volta avuto la cittadinanza cinese, ma sono attualmente stranieri cittadini possono richiedere di ripristinare la cittadinanza cinese e rinunciare alla loro cittadinanza straniera se vi sono motivi legittimi.
  • Le persone con parenti stretti che sono cittadini cinesi.
  • Le persone che si sono insediate in Cina

La Cina non consente la doppia cittadinanza. L' Ufficio di pubblica sicurezza accetterà le domande di cittadinanza. Se i candidati sono all'estero, richieste di cittadinanza sono gestiti nelle ambasciate cinesi e uffici consolari. Dopo che sono stati presentati, il Ministero della Pubblica Sicurezza sarà esaminare e approvare o respingere le domande. Se approvato, rilascerà un attestato di cittadinanza.

Aggiornamento 12/05/2011


Attrezzi:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Servizi Consigliato

Traslochi internazionali

Un trasloco internazionale è indubbiamente un grande passo: nuove problematiche, decisioni da prendere e cose da fare. Fai si che parte delle tue preoccupazioni siano alleviate da professionisti del trasloco. Un grosso peso dalle tua spalle sarà alleviato selezionando una delle nostre aziende top nella gamma dei traslochi internazionali.

Il nostro network di traslocatori internazionali possono trasferire le tue cose a Pechino ed ovunque.

Compilando il modulo sottostante richiederai fino a 5 preventivi da diverse aziende di traslochi. Questo servizio è gratuito e ti aiuterà a scegliere i traslocatori internazionali che più si adattano ai tuoi bisogni ed al tuo budget.



Avete delle informazioni da inviarci riguardo questa sezione? Aggiungete il vostro contributo.


Vada sul Forum per chiacchierare di passaporto, visti e permessi a Pechino, partenza.


Trovi più definizioni e spiegazioni nel FAQ (Fiera Alle questioni).