Partida a Edimburgo


Pasaporte, Visas & Permisos a Edimburgo


Menú > Guias > Europa > Reino Unido > Edimburgo

Actualizar 8/04/2011
AVISO: Gracias por utilizar el servicio de Traducción Automática. Este artículo ha sido traducido por un sistema informático sin ayuda humana (Machine Translation). [powered by ]
Para encontrar informaciones idénticas, mira la versión inglesa.

Esta sección está destinada sólo para referencia. Le recomendamos que contacte con la embajada directamente a la información más actualizada información que corresponda a su situación específica.

Pasaporte

Usted debe tener un pasaporte válido para viajar al extranjero. El pasaporte es un documento oficial que certifica la identidad y la ciudadanía. El proceso y los costes asociados con obtener un pasaporte puede ser alto, así que empieza el proceso de al menos seis meses antes de iniciar su viaje. El pasaporte debe ser válido seis meses más allá de su estancia prevista. Los menores de edad se les permite viajar en los pasaportes de sus padres hasta que tenga 15 años.

Visa

El visado es un sello o una firma colocada por los funcionarios con un pasaporte que le permite al portador a entrar en el país. Este permiso se denomina "permiso de entrada".

¿Quién necesita un visado?

No hay fronteras controles que se desplazan por el Reino Unido, incluida la frontera con Inglaterra. Escocia tiene la inmigración mismo y los requisitos de visado como el resto del Reino Unido.

El Reino Unido e Irlanda han optado por salir de la Acuerdo de Schengen. El Reino Unido quiere mantener sus propias fronteras, e Irlanda prefiere mantener su acuerdo de libre circulación con el Reino Unido, llamado el Espacio Común de viajes . Sin embargo, sí participan en algunos aspectos del acuerdo de Schengen, como el Sistema de Información Schengen (SIS).

Los ciudadanos del Espacio Económico Europeo no necesidad de autorización de ingreso para entrar en el Reino Unido. El Espacio Económico Europeo (EEE) incluye todos los países de la UE más Noruega, Liechtenstein e Islandia. ciudadanos suizos también se incluyen en esta categoría. No Visa Nacionales y los miembros de la riqueza común sólo requieren una certificado de entrada cuando se va al Reino Unido para trabajar o asentarse. Los nacionales de los siguientes países necesitan un visado para permanecer en el Reino Unido más de seis meses:

  • Australia
  • Canadá
  • RAE de Hong Kong
  • Japón
  • Malasia
  • Nueva Zelanda
  • Singapur
  • Sudáfrica
  • Corea del Sur
  • EE.UU.
La Agencia de Fronteras del Reino Unido ofrece una guía útil: ¿Necesito un visa?

Dónde solicitar una visa de Reino Unido

Visados ​​deben ser obtenidos antes de la llegada a Gran Bretaña. Si usted necesita una visa no hay manera de hacer una solicitud a la llegada y lo más probable es que se le negó la entrada al Reino Unido. Las solicitudes de entrada en el Reino Unido debe hacerse en cualquier mensaje diplomático británico en su país de residencia.

Requisitos básicos

    Hay 4 tipos de documentos de Autorización de Ingreso:
  1. una visa que se requiere por parte de algunos ciudadanos o los ciudadanos de los países fuera del Espacio Económico Europeo (EEE)
  2. un certificado de entrada que se entrega a los no nacionales de visado;
  3. un permiso de la familia EEE que se expide a los nacionales de países no pertenecientes al EEE ¿Quiénes son los miembros de la familia de los nacionales del EEE, y
  4. una viñeta exentos para las personas (como los diplomáticos) que están exentos de los requisitos de la Ley de Inmigración de 1971.
  • Formulario de solicitud (se puede obtener en el British misión o en línea en
    http://www.ukvisas.gov.uk/en/applyonline/ )
  • Pasaporte válido
  • 2 (a veces tres) fotografías recientes, tamaño (45mm x 35mm), fotos en color
  • Visa tarifa (el cual será pagado en moneda local)
  • Los documentos de apoyo (tales como permiso de trabajo, una carta de aceptación de una universidad, la evidencia de su títulos como diplomas, certificados, referencias;. pruebas de la viabilidad financiera)

Visa de Visitante

Hay diferentes categorías de visitantes. Un visitante es una persona que generalmente tiene la intención de estar en el Reino Unido por un período corto, por ejemplo, para visitar a amigos y familiares, para hacer negocios, para hacer un curso corto de estudio, para recibir tratamiento médico privado. Para obtener información completa sobre los requisitos y visas de visitante, consulte Ministerio del Interior Visitar el Reino Unido.

    En general, usted debe demostrar que:
  • quiere visitar el Reino Unido por no más de seis meses;
  • tiene la intención de abandonar el Reino Unido al final de su visita;
  • usted tiene el dinero suficiente para mantenerse a sí mismo durante su estancia en el Reino Unido sin trabajo o que necesitan ayuda con fondos públicos.
  • no va a aceptar un empleo remunerado o no remunerado.
    Usted necesitará una visa para visitar el Reino Unido si alguno de los siguientes casos usted:
  • usted es un nacional de uno de los países que figuran en el visado y la página de visado de tránsito nacionales en este sitio web;
  • usted está solicitando para visitar el Reino Unido con el fin de casarse;
  • usted está solicitando como Visitante Académico y la intención de estancia en el Reino Unido durante más de 6 meses;
  • usted está solicitando como padre de un niño en la escuela y la intención de permanecer en el Reino Unido durante más de 6 meses;
  • usted está solicitando en calidad de visitante los estudiantes para llevar a cabo un curso de Inglés que dura más de 6 meses y no más de 11 meses;
  • usted está solicitando como estudiante prospectivo;
  • que son apátridas (que no tienen una nacionalidad);
  • usted tiene un documento de viaje no nacionales (un documento de viaje que no le da la nacionalidad del país que lo emitió), o
  • tienes un pasaporte emitido por una autoridad que no es reconocida en el Reino Unido.

Visita a largo plazo Visa

visados ​​de visita a largo plazo son válidos para los años 1, 2, 5 o 10. A pesar de que no es requisito para que usted tenga posesión de un visado breve visita antes de poder solicitar un largo plazo, si no lo ha solicitado previamente un visado de Reino Unido, puede que desee solicitar una visa de la visita a corto plazo primero .

    Las solicitudes de visados ​​de visita a largo plazo serán considerados si:
  • Si el solicitante pueda demostrar una necesidad frecuente y sostenida para venir al Reino Unido, tales como vínculos familiares o una conexión de empresas ya establecidas.
  • Si las circunstancias personales es poco probable modificar de forma significativa durante la vigencia de la visa. Las mejores condiciones que el solicitante pueda demostrar la estabilidad a largo plazo mayor que apoyará la solicitud de un período más largo.
  • Si el solicitante puede mantenerse en el Reino Unido sin fondos públicos, y demostrar que tienen la intención de abandonar el Reino Unido al final de cada visita.
  • antecedentes de viajes anteriores como se evidencia en un pasaporte válido en curso.

Estudiante Visitante

Si quieren venir al Reino Unido con el fin de para hacer un curso corto de estudio durante su visita, se pueden aplicar a hacerlo como visitante estudiante. El período en el que tiene la intención de estar en el Reino Unido no debe exceder de seis meses. Usted debe ser mayor de 18 años, y debe haber sido aceptado en un curso de estudio demostró.

    Durante su visita, usted debe:
  • apoyo y pagar por el alojamiento para usted y sus dependientes, sin la ayuda de fondos públicos, o
  • asegurar que usted y sus dependientes estarán apoyados y acogidos por familiares o amigos, y no aceptar un empleo.
  • Para una guía completa a los visados ​​para estudiantes:
    http://www.ukba.homeoffice.gov.uk/studyingintheuk/ .

Familia Visitantes

Para visitar a un familiar, debe solicitar en calidad de visitante de la familia.

    A continuación, se define como la familia:
  • Esposo, padre, madre, hijo, hija, abuelo, abuela, nieto, nieta, hermano, hermana, tío, tía, sobrino, sobrina o prima hermana (nota: "primo hermano", en relación con una persona, el hijo o la hija de su tío o tía);
  • Cónyuge del padre, madre, hermano o hermana;
  • Esposa de su hijo o hija;
  • Padrastro, madrastra, hijastro, hijastra, hermanastro o hermanastra, o
  • Una persona con la que han vivido como miembro de una pareja no casada por lo menos dos de los tres años anteriores a la fecha en que se hizo la solicitud de permiso de entrada.

Los visitantes de negocios

Si usted es empleado en el extranjero, pero quiere visitar el Reino Unido por períodos cortos para realizar actividades de negocios relacionados que pueden ser elegibles para hacerlo como un visitante de negocios.

    Cualquier persona que desee visitar el Reino Unido como visitante de negocios que:
  • se basará en el extranjero y no la intención de transferir su base en el Reino Unido, ni siquiera temporalmente, y
  • reciben su salario desde el extranjero, a pesar de que es aceptable para ellos para recibir razonables de viaje y los gastos de estancia mientras que en el Reino Unido
  • no estar involucrados en la venta de bienes o servicios directos a los miembros del público;
  • no a reemplazar a alguien en el Reino Unido, incluidos los períodos de licencia temporal;
  • no venir al Reino Unido para hacer prácticas de trabajo o pasantías.

Permiso de Trabajo

Con el fin de contratar a un ciudadano de la UE-no y obtener un permiso de trabajo, una empresa debe demostrar que el solicitante tiene un cierto conjunto de competencias requeridas y no tienen candidatos de la UE para la posición. Las empresas más pequeñas pueden no estar dispuestos a hacer el esfuerzo, ya que no suelen ser de corta de los candidatos y el proceso de aprobación puede tomar 4-6 meses. Para la alta dirección, los profesionales de TI y otros cargos altamente calificados, las condiciones son mucho más fáciles de cumplir y una solicitud debidamente manipulados con el patrocinio de la empresa se pueden procesar más rápido.

La información completa sobre el trabajo en el Reino Unido se puede encontrar en Ministerio del Interior de Trabajo en el Reino Unido .

¿Qué es un permiso de trabajo?

Los permisos de trabajo se expiden a una persona específica para un trabajo específico. Ellos se utilizan para que los empresarios británicos a contratar trabajadores de fuera de la Unión Europea (UE) y el Espacio Económico Europeo (EEE), a la vez que proteger los intereses de los trabajadores residentes en el Reino Unido.

¿Quién necesita un permiso de trabajo?

ciudadanos de la UE, los ciudadanos de los países del EEE, y los suizos no necesitan una visa para trabajar en el Reino Unido.

Cómo solicitar un permiso de trabajo

Un empresario británico que quiera contratar a alguien tiene que solicitar el permiso de trabajo. Las solicitudes se tramitan con el Ministerio del Interior . Se recomienda que el empleador se aplica por lo menos ocho semanas antes de la fecha en que se requiere que el empleado empezar a trabajar. documentación de apoyo se requiere, como los títulos de relevancia del candidato y la experiencia para el trabajo.

Trabajador sistema de registro

Usted tendrá que registrarse en el marco del Sistema de Registro de Trabajadores si usted está trabajando en el Reino Unido y usted es un nacional de la República Checa, Estonia, Hungría, Letonia, Lituania, Polonia, Eslovaquia, o Eslovenia. Si usted está en el Registro de Régimen trabajador tendrá que completar 12 meses de empleo continuado en el Reino Unido antes de tener plenos derechos de libre circulación. Después de estos 12 meses usted puede solicitar un permiso de residencia para confirmar su estado.

Puede encontrar más información sobre el registro de los trabajadores en el Régimen de Trabajo en la Agencia de Fronteras del Reino Unido sitio web .

Liquidación

Después de haber vivido legalmente en el Reino Unido durante un período determinado de tiempo (generalmente entre 2-5 cinco años), es posible que pueda solicitar permiso para establecerse aquí. Esto se conoce como "licencia por tiempo indefinido". Los solicitantes deben estar en el Reino Unido en la aplicación. Los solicitantes generalmente necesitan demostrar que tienen un conocimiento de la lengua y la vida en el Reino Unido.

Hay dos maneras de aplicar para la liquidación, por correo oa través de una oficina de información pública. Buscar una oficina . Las solicitudes deben presentarse a más de 28 días antes de ser elegibles para aplicar. Sin embargo, usted debe hacer su solicitud antes de que su permiso actual para permanecer en el Reino Unido termina.

Traiga la familia al Reino Unido

Para la familia que lo acompañe en el Reino Unido a largo plazo, los solicitantes deben presentar la documentación de su relación.

    Conyugal los solicitantes deben mostrar el resultado de:
  • Legalmente casados
  • La intención de vivir siempre juntos
  • Capaz de apoyar a sí mismos y alguno de sus dependientes sin recurrir a fondos públicos
  • Ambos mayores de 18 años de edad
    los solicitantes deben demostrar prometido:
  • Intención de casarse en un futuro cercano (dentro de los seis meses)
  • Capaz de apoyar a sí mismos y alguno de sus dependientes sin recurrir a fondos públicos.
    Para unirse a su pareja de hecho, tanto usted como su pareja de hecho muestran que:
  • Cualquier matrimonio anterior tiene permanentemente desglosadas
  • estado viviendo juntos por lo menos dos años
  • La intención de vivir siempre juntos
  • Capaz de apoyar a sí mismos y alguno de sus dependientes sin recurrir a fondos públicos
  • Ambos más de 18 años de edad
    Para que los niños con sus padres, deberán presentar:
  • Los padres se establecieron en la actualidad (o la intención de establecerse) en el Reino Unido
  • Los padres pueden mantenerte sin recurrir a fondos públicos
  • Niño es mayor de 18 años de edad
  • El niño no puede apoyar financieramente a sí mismos, no está casado y no vive lejos de los padres.

Tenga en cuenta que si sólo uno de sus padres es residente en el Reino Unido, que normalmente no ser capaz de unirse a ellos menos que el padre tiene la responsabilidad exclusiva para ti.

Para más detalles acerca de unirse a sus familiares en el Reino Unido, consulte la página web UK Visas socios y de la Familia Miembros o la más cercana misión diplomática británica en el extranjero.

Ciudadanía

Para adquirir la ciudadanía, no son rígidos requisitos que deben cumplirse. En estos asuntos complicados, es en su mejor interés de tomar asesoramiento profesional de un abogado o de un asesor de inmigración registrada por la Oficina del Comisionado de Servicios de Inmigración (OISC).

    Para convertirse en un ciudadano británico por naturalización, usted necesita a estas condiciones:
  • Sido residente permanente en el Reino Unido por lo menos un año
  • Legalmente vivido en el Reino Unido por un mínimo de 5 años completos (con no más de 450 días de estancia en el extranjero, y no más de 90 días en el años anteriores a la solicitud) o 3 años si está casado o una pareja de hecho de un ciudadano británico
  • La intención de seguir viviendo en el Reino Unido
  • Tener un conocimiento adecuado de Inglés, el gaélico o el galés
  • Ser de " buen carácter "(es decir, carecer de antecedentes penales)

Cómo Aplicar

    Documentación necesaria:
  • Pasaporte
  • Nacionalidad tarjeta de identidad
  • Ministerio del Interior documento de viaje
  • Ministerio del Interior tarjeta de derecho
  • Inicio aplicación de Office tarjeta de registro
  • Certificado de nacimiento
  • Foto permiso de conducción
  • Banco, cooperativa de construcción o declaraciones de tarjeta de crédito emitida a su nombre en los últimos seis meses

Los solicitantes de nacionalidad a través de cheques de servicios, aplicando a través de un agente o representante, o por medio de aplicaciones individuales.

Servicio de Comprobación de la nacionalidad (NCS): El servicio de comprobación de la nacionalidad es proporcionada por las autoridades locales como la Diputación o Ayuntamiento. Una autoridad local puede aceptar y enviar su solicitud. Se asegurarán de que el formulario está correctamente cumplimentada, y copia de su documentos y las devolverá a usted. Se asegurarán de que su solicitud sea válidamente presentados y que los requisitos para la ciudadanía se cumplen. Sin embargo, no le dará consejos nacionalidad. Compruebe que las oficinas locales en Escocia .

La aplicación a través de un representante o agentes: Un representante puede actuar en su nombre y ofrecer asesoramiento. Debe asegurarse de que cualquier representante esté registrado en la Oficina del Comisionado del Servicio de Inmigración . Los documentos originales deben ser presentados.

Individuales aplicaciones: Usted puede solicitar directamente. Usted debe presentar cualquiera de los documentos originales, o fotocopia certificada de la totalidad de los documentos. Las guías están disponibles en el sitio del Ministerio del Interior, pero es un proceso complicado.

Si se le niega una visa que será notificado por escrito de la negativa y las razones para ello. En algunos casos, usted tendrá el derecho de apelar la decisión y, como tal, se le dará consejos sobre la manera de hacerlo. En lugar de apelar simplemente puede solicitar de nuevo, pero si las razones de la negativa inicial siguen siendo vigentes, su aplicación probablemente será rechazada




Facebook Twitter Google+ LinkedIn Pinterest Addthis

Servicios Recomendados

Una mudanza internacional supone un gran paso en su vida. Muchas cosas van a cambiar y usted va a tener un millón de cosas en la cabeza. Si usted es capaz de seleccionar una empresa de mudanzas competente por un precio razonable, va a quitarse un gran peso de encima.

Nuestra red amplia de empresas de mudanzas internacionales puede ayudarle a transportar sus muebles y pertenencias en Edimburgo y cualquier otro país.

Rellenando el formulario de la parte inferior podrá solicitar hasta seis presupuestos de varias empresas de mudanzas. Este servicio es totalmente gratuito y le ayudará a seleccionar una empresa de mudanzas internacionales que se adapte a sus necesidades y su presupuesto.



Vínculos Patrocinados

¿Tienes información respecto a esta rúbrica? Añade tu aportación.


Vaya al Foro a hablar más sobre pasaporte, visas & permisos a Edimburgo, partida.


Encuentre más definiciones y explicaciones en el FAQ (Feria de las Preguntas).


Manténgase conectado