Auckland: Partida / Pasaporte, Visas & Permisos

Partida a Auckland


Pasaporte, Visas & Permisos a Auckland


Menú > Guias > Oceania > Nueva Zelanda > Auckland
Actualizar 6/12/2009
AVISO: Gracias por utilizar el servicio de Traducción Automática. Este artículo ha sido traducido por un sistema informático sin ayuda humana (Machine Translation). [powered by ]
Para encontrar informaciones idénticas, mira la versión inglesa.

Usted debe tener un pasaporte válido para viajar al extranjero. El proceso y los costes asociados con la obtención del pasaporte puede ser alto para iniciar el proceso de al menos seis meses antes de iniciar su viaje. Diferentes países tienen diferentes procesos para la obtención de un pasaporte para ponerse en contacto con su gobierno local para averiguar el proceso.

El visado es un permiso para solicitar la entrada en un país extranjero. Los ciudadanos extranjeros deben solicitar un visado en una embajada o consulado de Nueva Zelanda.

Los ciudadanos de algunos países pueden ser capaces de viajar sin visado ya que estos países tienen un acuerdo de exención de visado con Nueva Zelanda. Esto significa que una visa de visitante no es necesario si la visita es de 3 meses o menos. Usted puede solicitar un permiso a relacionados con la inmigración, la bioseguridad y las disposiciones aduaneras.

Los siguientes países tienen un acuerdo con Nueva Zelanda, que permite el viaje:
Alemania, Andorra, Argentina, Austria, Bahrein, Bélgica, Brasil, Brunei, Irlanda, Portugal, Israel, Qatar, Italia, San Marino, Japón, Arabia Saudita, Corea (del Sur), Singapur, Kiribati, Eslovenia, Kuwait, Sudáfrica, Canadá, Liechtenstein, España, Chile, Luxemburgo, Suecia, Dinamarca, Malasia, Suiza, Finlandia, Malta, Tuvalu, Francia, México, Emiratos Árabes Emiratos Arabes Unidos (EAU), Alemania, Mónaco, Uruguay, Grecia, Nauru, EE.UU., Hong Kong, Noruega, Ciudad del Vaticano, Hungría, Países Bajos, Zimbabwe, Islandia, y Omán.

Los ciudadanos británicos y de otros titulares de pasaportes británicos que tienen evidencia de el derecho a vivir permanentemente en el Reino Unido, se podrá conceder un permiso de visitante válido por 6 meses a la llegada.

Visa de Visitante

Si usted no es de uno de estos países, puede adquirir una visa de visitante. La estancia máxima en un visa de turista es de 9 meses. Usted debe demostrar que:

  • usted tiene un pasaporte válido
  • Usted está en buen estado de salud
  • está de buen carácter y tienen planes y los medios para dejar en el plazo de su permiso.
  • el visado que se aplicación para los partidos de sus intenciones para su visita.
  • Demuestre que usted tiene suficiente dinero para mantenerse durante su estancia. (Un mínimo de NZ $ 1000 por persona por mes de la visita, o NZ $ 400 por persona por mes en caso de alojamiento ya se ha pagado a prueba de prepago, tales como vales de hotel de prepago es necesario.)

Además, usted no puede trabajar mientras estás en Nueva Zelanda si no tiene una visa de trabajo. Usted no puede estudiar por más de tres meses mientras usted está en Nueva Zelanda (a menos que se solicita y se concede un permiso de estudiante). Usted sólo debe permanecer en Nueva Zelanda durante el tiempo permitido por su permiso.

Visa de Trabajo

El sorteo de la parte exterior es fuerte aquí, y cada año pierde de Nueva Zelanda muchos de sus jóvenes a Australia y el mundo en general. Esto ofrece un entorno más favorable para los inmigrantes como Nueva Zelanda está buscando constantemente para reponer la fuerza de trabajo. Visas de Trabajo se pueden solicitar antes de viajar a Nueva Zelanda y el total de estancia puede ser de hasta tres años. Si usted está ya en Nueva Zelanda como visitante, usted puede solicitar un permiso de trabajo para una estancia total de 9 meses a partir de la fecha de su llegada como visitante. Si entrar en Nueva Zelandia con un permiso de trabajo o Visa de Inmigrante recuerde que usted se limitará a trabajar dentro de su profesión específica (a menos que se convierta en residente).

Usted puede solicitar una visa de permiso de trabajo o si usted:

  • Mantener una oferta de empleo para el cual está calificado
  • No hay adecuada Nueva Zelanda disponible
  • Que cumpla una de las categorías especiales de
  • Intercambios, el Gobierno ha aprobado.

Migrantes calificados Categoría

El Skilled Migrant categoría es el camino principal a la residencia en Nueva Zelanda. Esto funciona mediante un sistema de puntos. Los puntos se obtienen sobre la base de sus calificaciones, experiencia de trabajo y de empleo, o la oferta, en Nueva Zelanda.

Working Holiday Visa

Esta es una excelente manera de ir al extranjero y ganar dinero en un lugar nuevo. Es sólo para el trabajo temporal.

Los requisitos:

  • Entre las edades de 18-30
  • Limitado a los trabajos temporales
  • La Working Holiday Visa es gratuita para los ciudadanos de EE.UU., aunque no para los británicos.
 

Servicios recomendados 

Servicio Recomendado

Una mudanza internacional supone un gran paso en su vida. Muchas cosas van a cambiar y usted va a tener un millón de cosas en la cabeza. Si usted es capaz de seleccionar una empresa de mudanzas competente por un precio razonable, va a quitarse un gran peso de encima.

Nuestra red amplia de empresas de mudanzas internacionales puede ayudarle a transportar sus muebles y pertenencias en Auckland y cualquier otro país.

Rellenando el formulario de la parte inferior podrá solicitar hasta seis presupuestos de varias empresas de mudanzas. Este servicio es totalmente gratuito y le ayudará a seleccionar una empresa de mudanzas internacionales que se adapte a sus necesidades y su presupuesto.

 

Vínculos Patrocinados
 
 

Internacional: Foros Vaya al Foro a hablar más sobre pasaporte, visas & permisos a Auckland, partida.
 
 
Vínculos: El Directorio de la Expatriación Encuentre los vínculos con partida / pasaporte, visas & permisos a Auckland y mucho más en El Directorio de la Expatriación.
 
FAQ: Feria de las Preguntas Encuentre más definiciones y explicaciones en el FAQ (Feria de las Preguntas).
Leer más...

Contribución ¿Tienes información respecto a esta rúbrica? Añade tu aportación.
 
 
 
 
 
Manténgase conectado
Facebook EasyExpat
Twitter EasyExpat
Google+
Linkedin EasyExpat
NewsLetter EasyExpat
RSS Forums EasyExpat
 
Añadir este topic a sus preferidos sobre MyExpat Copyright EasyExpat Ltd © 2014. Reservados todos los derechos.

Puedes buscar más información con dotExpat network:
Easy Expat  -  EasyExpat Travel  -  Expert Expat  -  Expat News  -  Expat Quotes