Partida a México


Pasaporte, Visas & Permisos a México


Menú > Guias online > América del Norte > México > México
Herramientas:

AVISO: Gracias por utilizar el servicio de Traducción Automática. Este artículo ha sido traducido por un sistema informático sin ayuda humana (Machine Translation). [powered by ]
Para encontrar informaciones idénticas, mira la versión inglesa.

Pasaporte

Usted debe tener un pasaporte válido para viajar al extranjero. El proceso y los costes asociados con obtener un pasaporte puede ser alto así que empieza el proceso por lo menos seis meses antes de plan para salir de casa. Diferentes países tienen diferentes procesos para la obtención de un pasaporte tan en contacto con su gobierno local para averiguar el proceso.

Los pasaportes deben ser válidos durante al menos 6 meses después de entrar en el país. Si el pasaporte es que expirar antes de esa fecha, dispondrá que se renovó en su embajada. Si viaja en coche también se necesita un pasaporte válido.

Visa

Mexico se ha convertido en el hogar de una miríada de etnias y es el hogar del mayor número de ciudadanos de EE.UU. en el extranjero. Otras importantes comunidades de extranjeros son las de Centro y Sur Americanos, en particular, de Argentina, Brasil, Chile, Colombia, Perú, Cuba, Venezuela, Guatemala y Belice. A lo largo del siglo 20, el país siguió una política de concesión de asilo a los colegas latinoamericanos y europeos (principalmente españoles en la década de 1940) que huyen de la persecución política en sus países de origen.

La mayoría de EE.UU., Reino Unido, Canadá y Australia los ciudadanos son libres de permanecer y volunteer como turistas, que no excederá de 90 días. A veces es necesario demostrar que los visitantes de un billete de ida y vuelta al país de origen del visitante y / o prueba de solvencia financiera (esto puede significar cualquier cantidad de dinero de $ 400 a $ 5000, dependiendo de la duración de la estancia y el costo de la vida en su país de acogida ).

Visados:

  1. Se adquieren en las embajadas y consulados de México
  2. Son válidos por 90 días
  3. Podrá ser renovado si es necesario
  4. Tienen la obligación de los residentes de determinados países. Estados Unidos y Canadá los visitantes no necesitan un visado para un máximo de 90 días. No obstante, la prueba de la ciudadanía es necesario (un pasaporte válido, un pasaporte caducado no más de cinco años, o un certificado de nacimiento.

Estos mecanismos existen para asegurarse de que no será: a) tomar los empleos que los nacionales mexicanos podrían tener y / o, b) asegurarse de que si no tiene un beneficio inmediato, usted tiene los medios para mantenerse sin depender en el Estado mexicano de cualquier forma.

Usted no tiene que entregar a la ciudadanía natural de su total del estatuto de residente en Mexico, ni a ser naturalizado mexicano. Completa el estatuto de residente o naturalization le da derecho a todos los derechos y beneficios de un Nacional de México (en vivo, el trabajo, la demanda y los subsidios estatales para pagar los impuestos) pero no puede votar en las elecciones mexicanas.

Para una visión general de algunos de los tipos de visado:

Existen básicamente dos tipos de permiso: No Inmigrantes e Inmigrantes:

  • Permisos No Inmigrante
  • son para personas que tengan la intención de visitar Mexico para un propósito específico y, a continuación, salir
  • Permisos de inmigrantes
  • son para personas que desean obtener la residencia permanente en Mexico.

    Permisos de Turismo (También se usa para Temporales Turismo de negocios)
    Estos son el equivalente de la "Tarjeta de aterrizaje" en la UE o "exención de visado" en los EE.UU. que los no nacionales tienen que llenar para tener el sello y el momento de su entrada para visitar. Tarjetas turísticas son válidos para un máximo de 180 días y se pueden adquirir a partir de las líneas aéreas o en la frontera a la presentación de la prueba de la ciudadanía. El permiso de turismo mexicano es conocido en el "tratado" y es muy fácil de llenar, y disponible de las compañías aéreas y los puertos de entrada.
    Puede utilizar un permiso para entrar en FMT Mexico para el ocio y también si va a explorar y / o invertir en bienes raíces de México. Cuando se cierre de una inmobiliaria tratar, tendrá que sevidencia cómo el Notario Público para que su estancia en Mexico es legal y una FMT es un documento válido para este fin. En los últimos años, promotores inmobiliarios, por ejemplo, El Dorado Ranch en San Felipe, han estado proporcionando asistencia y asesoramiento para sus clientes que necesitan ayuda con la adquisición de sus visas de residencia de México.
    La última versión de la FMT también contiene una sección para los viajeros de negocios, que están entrando en Mexico temporalmente para llevar a cabo actividades en el mismo. Si usted viaja por negocios, completa la segunda mitad de la FMT. Viajeros de negocios son normalmente 30 días dado entrada como estándar, aunque puede pedir al funcionario de inmigración para más tarde o ampliarlo a un máximo de tiempo permitido (180 días).
    Si usted pierde su permiso, es posible obtener un reemplazo a través de la Oficina de Inmigración (INM), aunque el procedimiento puede tomar mucho tiempo. Si pierde su permiso de turista de la SECTUR llamada oficina de turismo de la Ciudad de Mxico (5250-0123) o con su embajada o consulado.

    FM3 - El largo plazo de visa de no inmigrante
    Mexico opera lo que se conoce como un FM3 Visa. La FM3 es una visa renovable a largo plazo (más de 6 meses) que le da permiso de no inmigrantes residentes temporalestendencia a la titular. Esto significa que una persona que da el derecho a vivir en Mexico (en los términos establecidos en la visa), pero no conduce a, y no se pueden convertir a un visado para la residencia permanente.
    Existen varias categorías en las que se conceden visados FM3, y estos se refieren a las actividades que pretende llevar a cabo mientras que en Mexico. Bajo los términos de la FM3, que sólo están autorizados a realizar ciertas actividades específicas que pueden ser lucrativas o no lucrativas, en función de la clasificación de la visa. Esto incluye el estudio y detrás de un estudiante en Mexico
    Uno de los criterios que las autoridades mexicanas para exigir la emisión de una visa FM3 es que el solicitante demuestre que tiene "fondos suficientes para mantenerse a sí mismas, mientras que en Mexico y / o de un resultado constante de ingresos. No hay mínimo oficial o importe máximo - todas las aplicaciones se trata de un caso por caso. Prueba de fondo y / o los ingresos es generalmente solicitado por medio de estados de cuenta bancaria, la prueba de los ingresos de las inversiones, tarjetas de crédito, o una combinación de estos.
    Una vez solicitada y concedida, la FM3 podrá ser renovado por un período adicional de cuatro años (para un total de cinco años). Después de nosu época, una nueva FM3 puede ser solicitada y, en caso de concederse, servirá para otra (como máximo) período de cinco años, renovable anualmente.
    Usted puede solicitar una visa FM3, mientras que en Mexico y en posesión de un corto plazo FMT (Turismo / Negocios Visa de Visitantes), o directamente desde su país de origen a través de un Consulado de México.

    FM2 - La Visa de Inmigrante
    FM2 visados están destinados a personas que buscan la residencia permanente en Mexico o los que buscan la ciudadanía mexicana. Existen varias categorías en las que se conceden visados FM2, y estos se refieren a las actividades que pretende llevar a cabo mientras que en Mexico. Bajo los términos de la FM2, que sólo están autorizados a realizar ciertas actividades específicas que pueden ser lucrativos o no lucrativos.
    Usted debe poseer una FM2 por un período de cinco años consecutivos antes de que usted puede aplicar para "inmigrantes" o de la ciudadanía mexicana.
    No es necesario que han llevado a cabo una visa FM3 antes de solicitar una FM2, y de cualquier año puede que hayan acumulado, mientras que viven en Mexico en virtud de un permiso FM3 no cuentan para sus cinco años de período de calificación FM2.
    Si su objetivo es buscar la residencia a largo plazo en Mexico, o para convertirse en un ciudadano mexicano, debe solicitar FM2 (o pedir un cambio de estatus de FM3 a FM2), de modo que su tiempo empieza a contar el período de calificación lo más pronto posible.
    Tras la recepción de inmigrantes de estado, usted recibirá un documento que parece un pasaporte mexicano (llamada "FM2") - las versiones más recientes como una licencia de conducir - que le permite pasar a través de las fronteras de Mexico como si fuera un nacional mexicano.
    Si te quedas fuera de Mexico por más de 2 años, o durante 5 años en cualquier período de 10 años, perderá su condición de residente permanente en Mexico.

    Los solicitantes podrán solicitar su visado en persona, o contratar a un representante. Si no está seguro de que puede ser visado adecuado para sus circunstancias, si tiene problemas con la solicitud que hizo por su cuenta, o si su dominio del idioma español son oxidados, entonces usted puede hacer bien a contratar los servicios de un abogado de inmigración en Mexico. Un buen abogado de inmigración será hasta la velocidad en la última legislación y ser capaces de evaluar sus circunstancias particulares y sugerir un curso de acción, basado en su situación personal, que dará lugar a una aplicación exitosa. Un buen abogado le asesorará también si no es posible para una personaen su circunstancia para hacer una aplicación exitosa.

    Para una lista más detallada de los visados, ir al Tipos de Visa

    Actualizar 6/09/2008


    Herramientas:

    Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

    Servicios Recomendados

    Mudanzas internacionales

    Una mudanza internacional supone un gran paso en su vida. Muchas cosas van a cambiar y usted va a tener un millón de cosas en la cabeza. Si usted es capaz de seleccionar una empresa de mudanzas competente por un precio razonable, va a quitarse un gran peso de encima.

    Nuestra red amplia de empresas de mudanzas internacionales puede ayudarle a transportar sus muebles y pertenencias en México y cualquier otro país.

    Rellenando el formulario de la parte inferior podrá solicitar hasta 5 presupuestos de varias empresas de mudanzas. Este servicio es totalmente gratuito y le ayudará a seleccionar una empresa de mudanzas internacionales que se adapte a sus necesidades y su presupuesto.



    ¿Tienes información respecto a esta rúbrica? Añade tu aportación.


    Vaya al Foro a hablar más sobre pasaporte, visas & permisos a México, partida.


    Encuentre más definiciones y explicaciones en el FAQ (Feria de las Preguntas).