Abreise für San Francisco


Pass, Visum & Papiere für San Francisco


Zurück > Leitfäden > Nordamerika > Usa > San Francisco
Werkzeuge:

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Wenn Sie weitere Information suchen, besuchen Sie die englische Fassung.

Passport

Sie müssen einen gültigen Reisepass, ins Ausland zu reisen. Der Prozess und Kosten im Zusammenhang mit der Beantragung eines Passes kann hoch sein, damit der Prozess mindestens sechs Monate vor Plan zu verlassen. Verschiedene Länder haben verschiedene Verfahren für die Erlangung eines Reisepasses, so wenden Sie sich an Ihren lokalen Regierung, um die Prozess. Bei der Eingabe der USA, der Pass werden kann, wenn es abgelaufen ist innerhalb von sechs Monaten nach Ihren Eintrag, damit die Pflege der Verlängerungen, bevor er als gut.

Für Reisen, die weniger als drei Monaten, nicht mehr als ein Reisepass erforderlich ist (Visa Waiver Pilot Program) für die Bürger der folgenden Länder: Andorra, Australien, Österreich, Belgien, Brunei, Tschechische Republik, Dänemark, Estland, Finnland, Frankreich, Deutschland, Ungarn, Island, Irland, Italien, Japan, Lettland, Liechtenstein, Litauen, Luxemburg, Monaco, Niederlande, Neuseeland, Norwegen, Österreich, Portugal, Republik Korea, San Marino, Singapur, Slowakische Republik, Slowenien, Spanien, Schweden, Schweiz und dem Vereinigten Königreich. Besucher der Eingabe über das Visa-WaiverPilot-Programm kann nicht arbeiten oder zu studieren, während in den Vereinigten Staaten, müssen eine Hin-und Rückfahrt, und kann nicht länger als 90 Tage oder ändern ihren Status zu einer anderen Kategorie.

Visa

Ein Visum ist die Erlaubnis, in den Vereinigten Staaten, wenn ein Besucher einen Aufenthalt länger als 90 Tage oder, wenn die Besucher der Bürgerschaft gehört nicht zu einer der oben aufgeführten Länder. Nur eine bestimmte Anzahl von Visa erteilt werden jedes Jahr und hängt von der Original-Land (nur IE 195000 H1-B Visa wurden für 2001). Ausländische Staatsbürger müssen ein Visum beantragen zu einem amerikanischen Botschaft oder Konsulat im Ausland.

Für einen Überblick über einige gemeinsame Visa-Arten:

B-1 oder B-2 Visa - Die "Besucher"-Visum ist ein Visum für Personen nonimmigrant dem Wunsch, in den Vereinigten Staaten vorübergehend für Business (B-1) oder zum Vergnügen oder die medizinische Behandlung (B-2). Um förderfähig zu sein muss man einreichen:

  • Ein Antrag, Nonimmigrant Visumantragsformular, Formular DS-156, ausgefüllt und unterschrieben. Eine ergänzende Nonimmigrant Visa Application, Form DS-157 bietet zusätzliche Informationen über Ihren Reiseplans. Vorlage des ausgefüllten Formulars ist für alle männlichen Antragsteller zwischen 16-45 Jahren.
  • Ein (1) 2x2 Foto.
  • Aktuelle, gültigen Pass oder Reisedokument
  • Anmeldenummer Gebühren. Alle Bewerber müssen die $ 100 Anmeldegebühr. Einige Antragsteller müssen auch die Ausgabe Gebühr
  • Der Nachweis der Mittel zur Deckung der Ausgaben in den Vereinigten Staaten
  • Nachweis der zwingenden sozialen und wirtschaftlichen Beziehungen im Ausland

Die F-1 Studentenvisum - Für ein Studentenvisum müssen Sie zunächst einen I-20-Anwendung, die besagt, dass Sie über finanzielle Mittel zu unterstützen und Sie werden in ein Bildungs-Programm. Die Vereinigten Staaten Einwanderung und Einbürgerung Service verlangt, dass alle F-1 Studenten, die 18 Stunden Unterricht pro Woche, um F-1-Status. Wenn Sie den Vereinigten Staaten über ein F-1 Studentenvisum, erhalten Sie in der Regel werden für die Dauer Ihres Studentenstatus.

H1B Visa Visa Beschäftigung - Dieses Visum kann erteilt werden, um Personen, die sich vorübergehend in einem Eintrag specialty Beruf als Profi. Einige Beispiele für die "Spezialität Berufe" sind Buchhalter, EDV-Analytiker, Ingenieur-, Finanz-Analysten, Wissenschaftler, Architekten oder Rechtsanwalt. Die Petition kann genehmigt werden, mit einer Kombination von Schule oder Studium plus drei Jahre Berufserfahrung für jedes Jahr der universitären Ausbildung fehlt.

H-2B Visa - ermöglicht Gastarbeiter kommen in die Vereinigten Staaten aus der ganzen Welt zu leben und zu arbeiten. Eine internationale Empfänger, die eine Stelle von einem US-Arbeitgeber in die USA für eine befristete Zeit von bestimmter Dauer zur Besetzung der Position angeboten. Die Beschäftigung muss eine Zeit müssen die auf niedrigen US-Arbeitnehmer Verfügbarkeit, saisonalen oder zyklischen muss.

Der H-3 Visum - für Ausländer kommen in die Vereinigten Staaten auf, eine Ausbildung erhalten, von einem Arbeitgeber in einem anderen Bereich als "Graduate-Ausbildung oder Weiterbildung. Hierbei handelt es sich um einen bestimmten Kurs von Arbeitsplätzen im Zusammenhang mit Ausbildung, ist geplant in den Vereinigten Staaten, die die Beschäftigung im Zusammenhang mit der Ausbildung.

J-1-Visum, wenn der Einzelne nicht die Voraussetzungen für ein H Visum Einstufung, er oder sie können im Rahmen des J-1-Kategorie. DerJ-1 Visum kann von einem US-Unternehmen in erster Linie in einem Entry-Level-Position zu gewinnen Berufserfahrung und Ausbildung in seinem Bereich. Der primäre Zweck des Ausländers die J-1 Visum ist die Verbesserung ihrer Kenntnisse der amerikanischen und den Betrieb in einem US-Industrie, und nehmen diese Erfahrungen zurück in ihre Heimat zu nutzen, auf dem Heimweg. Eine Person muss mindestens ein Jahr Erfahrung oder einen Hochschulabschluss in den Bereichen, um die Voraussetzungen für ein J-1 Visum. Die J-1 Visum gültig ist für die Dauer der Arbeitgeber von der Ausländer-Dienstleistungen bis zu einem Maximum von 18 Monaten ohne Verlängerung.

Green Card

Um dauerhaft in den USA, müssen Sie eine Grüne Karte als Nachweis dafür, dass Sie sich einer rechtmäßigen ständigen Wohnsitz in den Vereinigten Staaten.

A Lawful Permanent Resident können für die Vereinigten Staaten Staatsbürgerschaft oder Einbürgerung, nach fünf Jahren Aufenthalt. Diese Frist verkürzt sich auf drei Jahre verheiratet sind, wenn ein US-Bürger, oder vier Jahre, wenn permanente Aufenthaltsgenehmigung wurde durch politisches Asyl. Lawful Permanent Residents können ihre Anträge für die Einbürgerung so viel wie 90 Tage vor MEETing die Wohnsitzerfordernis. Die Bürgerinnen und Bürger sind berechtigt, mehr Rechte (und Pflichten) als Einwohner (die immer noch als Ausländer in dieser Hinsicht). Lawful Permanent Residents der Regel nicht über das Wahlrecht, das Recht gewählt zu werden in Bundes-und Landtagswahlen, die Fähigkeit, ihren Familienangehörigen in die Vereinigten Staaten (aber Einwohner dürfen Sponsor bestimmte Familienangehörige), oder Eignung für bestimmte Bund Arbeitsplätze. Männliche Einwohner im Alter zwischen 18 und 26 sind zu einer Registrierung in der Selective Service System. Ständige Bewohner zahlen Steuern auf ihre weltweit erzielten Einkünfte, wie US-Bürger. Bestimmten Bedingungen, die einen ständigen Wohnsitz in Deportation Verfahren gelten nicht für US-Bürger.

Ein Ausländer mit einer Green-Card-Anwendung können zwei wichtige erlaubt, während der Fall ist noch anhängig. Die erste ist eine befristete Arbeitserlaubnis, die als Employment Authorization Document (EAD), mit dem der Ausländer zur Aufnahme einer Beschäftigung in den Vereinigten Staaten. Die zweite ist eine temporäre Reisedokument Voraus Bewährung, mit dem die Ausländer wieder in den Vereinigten Staaten. Beide Genehmigungen Konferenz der Vorteile, die sich unabhängigENT der vorhandenen Status der Ausländer. Zum Beispiel, kann der Ausländer bereits über die Berechtigung zum Arbeiten in den Vereinigten Staaten im Rahmen eines H1-B Visum.

Ein anderer Weg, um eine Green Card ist durch das System mit dem Namen der Green Card Lotterie. Jedes Jahr werden rund 50.000 Einwanderer Visa zur Verfügung gestellt werden durch die Diversity Visa (DV)-Programm. Diese sind für Menschen, die geboren wurden, in Ländern mit niedrigen Raten von Einwanderung in die Vereinigten Staaten (mit weniger als 50.000 Einwanderer in den letzten fünf Jahren). Antragsteller können nur die Voraussetzungen nach Land der Geburt, nicht nach der Staatsangehörigkeit. Wer ist im Rahmen dieser Lotterie wird die Möglichkeit gegeben werden, einen unbefristeten Aufenthaltstitel beantragen. Sie können auch für den Ehepartner und alle unverheirateten Kinder unter dem Alter von 21 Jahren. Wie der Name schon sagt, ist dies eine Methode, sich kaum eine Grüne Karte und traditionellen Methoden bieten bessere Ergebnisse zu erzielen.

Die offizielle Website der Regierung für die Einwanderung ist hier zu finden: http://www.usimmigrationsupport.org/. Diese Seite bietet Tipps zur Einwanderung, Formulare für Visa, Pässen, etc., Praxis-Tests Bürgerschaft, undviele andere Ressourcen.

Update 2/01/2009


Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen

Wenn Sie ins Ausland umziehen, dann ist das ein großer Schritt. Viele Dinge werden sich ändern und Sie müssen an alles Mögliche denken, damit der Umzug glatt über die Bühne geht. Es kann sehr hilfreich sein, wenn man die Möglichkeit hat aus einer Liste von Top-Umzugsfirmen eine professionelle und trotzdem günstige Firma auszuwählen.

Unser Partnernetzwerk von internationalen Umzugsunternehmen kann Ihre Möbel sowie Ihren kompletten Hausstand überall in San Francisco und der Welt hinbringen.

Füllen Sie dazu einfach das untenstehende Kontaktformular aus und erhalten Sie gleich darauf bis zu 5 Angebote von verschiedenen Umzugsunternehmen. Dieser Service ist für Sie völlig kostenlos und unverbindlich und hilft Ihnen eine optimale Auswahl zu treffen. Vergleichen Sie Preise und Leistungen!



Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Abschnitt mit! Fügen Sie Ihren Beitrag hinzu.


Klicken Sie auf Forum, Forum um sich auszutauschen pass, visum & papiere für San Francisco, abreise.


Finden Sie zusätzliche Definitionen und Erklärungen im FAQ (Häufig gestellte Fragen).