Abreise für Chicago


Pass, Visum & Papiere für Chicago


Zurück > Leitfäden > Nordamerika > Usa > Chicago
Werkzeuge:

ACHTUNG: Der folgende Artikel wurde durch ein maschinelles Übersetzungssystem ohne jegliche menschliche Mitwirkung übersetzt. [powered by ]
Wenn Sie weitere Information suchen, besuchen Sie die englische Fassung.

Passport

Sie müssen einen gültigen Reisepass, ins Ausland zu reisen. Der Prozess und Kosten im Zusammenhang mit der Beantragung eines Passes kann hoch sein, damit der Prozess mindestens sechs Monate vor Plan zu verlassen. Verschiedene Länder haben verschiedene Verfahren für die Erlangung eines Reisepasses, so wenden Sie sich an Ihren lokalen Regierung, um die Prozess. Bei der Eingabe der USA, der Pass werden kann, wenn es abgelaufen ist innerhalb von sechs Monaten nach Ihren Eintrag, damit die Pflege der Verlängerungen, bevor er als gut.

Visa

Ein Visum ist die Möglichkeit, in den Vereinigten Staaten. Ausländische Staatsbürger müssen ein Visum beantragen zu einem amerikanischen Botschaft oder Konsulat im Ausland. Staatsangehörige bestimmter Länder können zu reisen, ohne ein Visum in das Visa Waiver Program (VWP), wenn sie bestimmte Voraussetzungen erfüllen. Sie müssen die Reise in die USA für die Wirtschaft oder Tourismus für einen Zeitraum von nicht mehr als 90 Tage, eine Hin-und Rückfahrt-Ticket, und fliegen über bestimmte Luftfahrtunternehmen.

Für einen Überblick über einige gemeinsame Visa-Arten:

B-1 oder B-2 Visa - Die "Besucher"-Visum ist ein Visum für Personen nonimmigrant dem Wunsch, in den Vereinigten Staaten vorübergehend für Business (B-1) oder zum Vergnügen oder die medizinische Behandlung (B-2). Um förderfähig zu sein muss man einreichen:

  • Ein Antrag, Nonimmigrant Visumantragsformular, Formular DS-156, ausgefüllt und unterschrieben. Eine ergänzende Nonimmigrant Visa Application, Form DS-157 bietet zusätzliche Informationen über Ihre Reisepläne. Vorlage des ausgefüllten Formulars ist für alle männlichen Antragsteller zwischen 16-45 Jahren.
  • Ein (1) 2x2 Foto.
  • Aktuelle, gültigen Pass oder Reisedokument
  • Anmeldenummer Gebühren. Alle Bewerber müssen die $ 100 Anmeldegebühr. Einige Antragsteller müssen auch die Ausgabe Gebühr
  • Der Nachweis der Mittel zur Deckung der Ausgaben in den Vereinigten Staaten
  • Nachweis der zwingenden sozialen und wirtschaftlichen Beziehungen im Ausland

Die F-1 Studentenvisum. Um ein Studentenvisum müssen Sie zunächst einen I-20-Anwendung, die besagt, dass Sie über finanzielle Mittel zu unterstützen und Sie werden in ein Bildungs-Programm. Die Vereinigten Staaten Einwanderung und Einbürgerung Service verlangt, dass alle F-1 Studenten, die 18 Stunden Unterricht pro Woche, um F-1-Status. Wenn Sie den Vereinigten Staaten über ein F-1 Studentenvisum, erhalten Sie in der Regel werden für die Dauer Ihres Studentenstatus.

Beschäftigenment Visa - Die H1B Visum kann erteilt werden, für Personen, die sich vorübergehend in einem Eintrag Spezialität Beruf als Profi. Einige Beispiele für die "Spezialität Berufe" sind Buchhalter, EDV-Analytiker, Ingenieur-, Finanz-Analysten, Wissenschaftler, Architekten oder Rechtsanwalt. Die Petition kann genehmigt werden, mit einer Kombination von Schule oder Studium plus drei Jahre Berufserfahrung für jedes Jahr der universitären Ausbildung fehlt.

H-2B Visa ermöglicht Gastarbeiter kommen in die Vereinigten Staaten aus der ganzen Welt zu leben und zu arbeiten. Eine internationale Empfänger, die eine Stelle von einem US-Arbeitgeber in die USA für eine befristete Zeit von bestimmter Dauer zur Besetzung der Position angeboten. Die Beschäftigung muss eine Zeit müssen die auf niedrigen US-Arbeitnehmer Verfügbarkeit, saisonalen oder zyklischen muss.

Der H-3 Visum ist für einen Ausländer kommen in die Vereinigten Staaten auf, eine Ausbildung erhalten, von einem Arbeitgeber in einem anderen Bereich als "Graduate-Ausbildung oder Weiterbildung. Hierbei handelt es sich um einen bestimmten Kurs von Arbeitsplätzen im Zusammenhang mit Ausbildung, ist geplant in den Vereinigten Staaten, die die Beschäftigung im Zusammenhang mit der Ausbildung.

J-1 Visum, wenn der Einzelne nicht die Voraussetzungen für ein H Visum Einstufung, er oder sie können im Rahmen des J-1-Kategorie.Die J-1 Visum kann von einem US-Unternehmen in erster Linie in einem Entry-Level-Position zu gewinnen Berufserfahrung und Ausbildung in seinem Bereich. Der primäre Zweck der Ausländer J-1 Visum ist die Verbesserung ihrer Kenntnisse der amerikanischen und den Betrieb in einem US-Industrie, und nehmen diese Erfahrungen zurück in ihre Heimat zu nutzen, auf dem Heimweg. Eine Person muss mindestens ein Jahr Erfahrung oder einen Hochschulabschluss in den Bereichen, um die Voraussetzungen für ein J-1 Visum. Die J-1 Visum gültig ist für die Dauer der Arbeitgeber von den Ausländern Dienstleistungen, bis zu einem Höchstbetrag von 18 Monaten ohne Verlängerung.

Update 16/05/2008


Werkzeuge:

Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Addthis

Empfohlene Services

Internationale Umzugsunternehmen

Wenn Sie ins Ausland umziehen, dann ist das ein großer Schritt. Viele Dinge werden sich ändern und Sie müssen an alles Mögliche denken, damit der Umzug glatt über die Bühne geht. Es kann sehr hilfreich sein, wenn man die Möglichkeit hat aus einer Liste von Top-Umzugsfirmen eine professionelle und trotzdem günstige Firma auszuwählen.

Unser Partnernetzwerk von internationalen Umzugsunternehmen kann Ihre Möbel sowie Ihren kompletten Hausstand überall in Chicago und der Welt hinbringen.

Füllen Sie dazu einfach das untenstehende Kontaktformular aus und erhalten Sie gleich darauf bis zu 5 Angebote von verschiedenen Umzugsunternehmen. Dieser Service ist für Sie völlig kostenlos und unverbindlich und hilft Ihnen eine optimale Auswahl zu treffen. Vergleichen Sie Preise und Leistungen!



Bitte teilen Sie uns Ihre Meinung zu diesem Abschnitt mit! Fügen Sie Ihren Beitrag hinzu.


Klicken Sie auf Forum, Forum um sich auszutauschen pass, visum & papiere für Chicago, abreise.


Finden Sie zusätzliche Definitionen und Erklärungen im FAQ (Häufig gestellte Fragen).